link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/17

最強顏值姊弟戀 - 舒淇彭于晏


 

 

 

 

 

最強顏值姊弟戀 - 舒淇彭于晏

 

最強顏值姊弟戀 舒淇彭于晏超速配

在大銀幕上看不同帥哥美女配對談戀愛,除了有新意之外,更讓觀眾期待能夠迸出什麼特殊火花,可說是愛情電影為人們帶來的最大享受。

「Fanily分享你」娛樂平台舉辦《最強顏值大銀幕情侶PK戰》,入圍的有《剩者為王》舒淇+彭于晏、《步步驚心》陳意涵+楊祐寧、《我的少女時代》宋芸樺+王大陸、《太平輪》長澤雅美+金城武、《青田街一號》萬茜+張孝全、《新娘大作戰》Angelababy+陳曉、《重返20歲》楊子姍+陳柏霖。經過一周網路票選後,由舒淇、彭于晏的姊弟戀組合,以2250票勝出!

 

▲「膠原蛋白組」COUPLE舒淇、彭于晏在《剩者為王》大談姊弟戀,網友盛讚「這一對超配」。

 

彭于晏跟舒淇的精湛演技、絕頂顏值,挾帶的超高人氣,完全反映在這次PK戰的票數上,自選戰開打,他們的票數便扶搖直上,穩居冠軍之位。

彭于晏在《剩者為王》中飾演暖男馬賽一角,與舒淇飾演的盛如曦,在電影中大談姊弟戀,電影主視覺一曝光便被網友盛讚:「這一對超配!」

女主角舒淇日前為《剩者為王》來台宣傳,雖然無論在電影或現實中都被影射為「剩女」,但她本人則是大方表示,單身也很快樂,更高EQ地笑稱自己是「黃金聖鬥士」。除此之外,舒淇也提到每次與彭于晏對戲,都覺得對方皮膚超好,不知道偷喝多少膠原蛋白,不過其實舒淇的皮膚也是女神級的。

這對令人欣羨的「膠原蛋白組」俊男美女,有著精湛演技的加持,相信《剩者為王》必然是一場顛覆以往浪漫愛情電影的視覺饗宴。

 

▲《我的少女時代》萌呆女配痞子男受歡迎,宋芸樺變身前後同樣清新可愛,王大陸招牌歪嘴笑很迷人。

 

緊追在後的大銀幕情侶檔,是以1741票位居亞軍的宋芸樺、王大陸。由陳玉珊所執導破億票房的《我的少女時代》,無疑是2015年最夯的青春校園愛情喜劇!

正所謂男人不壞、女人不愛,電影裡王大陸帥氣的臉龐搭配招牌的歪嘴笑,加上非常有戲的眉毛,痞痞的模樣卻又如此深情,讓女性觀眾都傾心願當「徐太宇的林真心」;而宋芸樺在片中上演著醜小鴨變天鵝的情節,不論變身前後,都帶有一股特屬於林真心的純真與可愛,可謂女性最喜歡的橋段。

這隊青春男女的對戲,吸睛度百分百,該片也讓王大陸、宋芸樺爆紅,除了合體接拍廣告,更一起擔任2015年桃園電影節的代言人。

不過兩人戲裡甜蜜受關注,戲外卻際遇大不同,宋芸樺可謂幸運不斷,除了在電視劇《唯一繼承者》繼續以小清新形象,與張睿家大談戀愛、頗受好評之外,「林真心」一角更讓她入圍本屆金馬影后;而王大陸則因大膽作風身陷與導演陳玉珊的緋聞疑雲,形象蒙上一層黯淡陰影。

 

▲張孝全扮演的帥氣殺手,與萬茜詮釋的風情萬種仙姑,在《青田街一號》展開驚險刺激的冒險。

 

票選第三名則是因拍攝《青田街一號》而假戲真作的萬茜、張孝全,片中,張孝全飾演的冷酷殺手因「撞鬼」而找上萬茜飾演的仙姑LIN幫忙,兩人因而展開了一場驚險刺激的冒險。

張孝全的動作戲精準到位,一拳一腳盡是帥氣,而萬茜在片中風情萬種的形象,格外帶有一種神秘又迷人的魅力。雖然這一對日前已分開,但是在電影中中的精采對手戲,依然令觀眾印象深刻。

不過說到張孝全,大家一定不會忘記2011年超紅的《醉後決定愛上你》,近來改編成動畫影集,配音再次找來楊丞琳與張孝全合作,雖然過了4年,醉後熱潮依然不減。說不定把「宋杰修」與「林曉如」的故事搬上大銀幕,有機會造成PK戰的大逆轉喔!https://tw.celebrity.yahoo.com/news/045316333.html



夏語心倒追對象←上一篇 │首頁│ 下一篇→最強顏值姊弟戀 - 舒淇彭于晏