link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/13

最正女球僮Silvia


 

 

 

 

最正女球僮Silvia

 

「最正女球僮」Silvia現身12強賽

2年前的棒球經典賽,中華戰荷蘭演出大逆轉,最後中華隊獲勝,被網友封為祕密功臣之一的女球僮Silvia,因為身材好吸引球員目光,網友搞笑說荷蘭隊受她影響才輸球。現在12強棒球賽激烈競賽中,Silvia也是球僮妹,網友期待她再成為中華隊贏球功臣。

 

最正女球僮Silvia (圖) 

 

2年前棒球經典賽,女球僮Silvia走過荷蘭隊休息區,當時有媒體捕捉到她短褲露出修長美腿,荷蘭隊多位球員被她吸引轉頭的畫面,最後中華隊逆轉獲勝,Silvia被捧成贏球功臣,一夕爆紅。

經典賽的畫面會在12強重現嗎?Silvia害羞地說:「之前我們是開場的時候才走上來,可能剛好他們(球員)好奇看到,這次我們是先就定位,就是沒有從他們前面經過。」

 

最正女球僮Silvia (圖) 

棒球比賽有辣妹球僮,讓比賽更精釆,加上活力四射的啦啦隊帶動現場氣氛,一起幫中華隊加油,前進日本。曾助逆轉勝 「最正女球僮」Silvia現身12強賽 http://sports.ettoday.net/news/595360

  

影片: 最正女球僮Silvia 



最美女機師 nancy cheung←上一篇 │首頁│ 下一篇→新國民女神王智 - 喚起男人初戀的「顏值擔當」