link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/06

謝宛容 - 日職「最美9大人妻」 陽岱鋼老婆謝宛容上榜


 

 

 

 

 

謝宛容 - 陽岱鋼老婆

日媒選最正職棒人妻 陽岱鋼妻謝宛容上榜

 

日媒票選職棒選手最正老婆,陽岱鋼老婆謝宛容(右下一)榜上有名(圖)



日本朝日電視台體育記者票選,日本職棒球員的美女老婆,日本火腿明星外野手陽岱鋼老婆謝宛容上榜,日職球員的老婆大多是主播、明星或模特兒,謝宛容可說是唯一素人入選。

票選出來的包括讀賣巨人洋投米柯拉斯(Miles Mikolas)前模特兒老婆羅倫(Lauren),堪稱是今年日職最紅的人妻,只要米柯拉斯出賽,她到現場觀戰,就成為攝影機鎖定焦點,也因為太正了,還順勢進軍日本演藝圈。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151104/725553/

 

陽岱鋼老婆謝宛容入選  日職「最美9大人妻」天菜齊聚

哪位日本職棒選手的老婆最美?台灣好手陽岱鋼的老婆謝宛容絕對名列其中。日本《朝日電視台》日前進行評鑑,並選出9位日本職棒的「最美人妻」,結果謝宛容不只以素人之姿入選,還與多位藝人、模特兒、前美女主播並列,堪稱另類的台灣之光!

 

▲謝宛容入選日本職棒「最美人妻」之列 (圖)

 

根據日本《朝日電視台》的名單,9位美女人妻除了謝宛容是「素人」,其他大多是主播、明星或模特兒。當年的謝宛容,曾獲選為無名小站10大正妹之一,業餘也擔任過模特兒,追求她的男生不計其數。

根據了解,陽岱鋼當年是在旅美棒球選手胡金龍介紹下認識謝宛容,他隨即展開熱烈追求,費盡苦心才感動對方;在2009年八八水災棒球義演賽,陽岱鋼第3度向謝宛容求婚,最後終於抱得美人歸。

現年28歲的陽岱鋼是阿美族人,效力於日本職棒「北海道日本火腿鬥士」,謝宛容與他結婚後,便相隨到日本發展,兩人目前住在北海道札幌市,感情甜蜜且育有一女,是讓眾人稱羨的浪漫夫妻。http://www.ettoday.net/news/20151105/591763.htm



德國紅豆餅正妹 - 德國正妹板橋賣紅豆餅 台語溜想當台灣媳婦←上一篇 │首頁│ 下一篇→最美女機師 nancy cheung