link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/04

L女星 -「戴姐」戴君儀秀通聯記錄曾幫林志玲安排飯局


 

 

 

 

 

L女星 -「戴姐」戴君儀秀通聯記錄曾幫林志玲安排飯局

L女星最大咖 亞洲知名度超高

女星跨國賣淫風波持續延燒,當初檢方火速以證人身分傳喚A小姐、B小姐等多名被害人說明,不過她們因為害怕曝光全身包緊緊,讓外界相當好奇究竟主嫌戴君儀的花名冊內,還有哪些女星尚未曝光。

今日出版的《壹週刊》報導,戴姐的38人賣淫名單中,排行前六名的皆是知名度相當高的女星,其中有3人為女模出身、1人以電影走紅、1為電玩女神,還有1名則是素人出身。這恐怖的名冊更令人咋舌的是,其中排行前4名的賣淫價碼一次高達200萬元,恐怕不是一般人可以消受的起。

而在這賣淫名單中,知名度第一名的首推女星L姐,模特兒出身,後來跨足電影、廣告,在華人世界享有超高的知名度,形象非常好,卻名列戴君儀集團的花名冊,簡直令人傻眼。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151104/725235/

 

天后級「L女」形象完美 卻遭客嫌太黑、太瘦

賣淫花名冊中驚見超大咖「L」女星 (圖)

「太陽花女王」劉喬安近日捲入跨國賣淫案,扯出不少女星、小模,不過先前本以為都是二、三線藝人涉案,想不到現又爆出花名冊中竟有一線女星、名模,陪睡價碼高達200萬。

據《壹週刊》報導,花名冊中最大咖首推「L」女星,模特兒出身,跨足電影、廣告,在華人演藝圈中形象良好,具有極高知名度,卻在名單中,令人震驚。而陪睡價碼同屬200萬的還有「S、C、Y」女星,一樣是模特兒出生的「S」女,因演出超高收視率偶像劇走紅,還登上大螢幕;另外一線女星「C」女跟前兩個不同,是靠電影走紅,後來赴大陸拍電視劇;最後一個「Y」女同為模特兒出身,演過多部偶像劇,還曾因親人登上社會新聞版面。

而這些女星陪睡價雖高達200萬,但不少富豪都肯花錢,不過仍有被打槍的時候,據悉「L」女星態度高傲,曾被台灣富豪以「太瘦、太黑、態度差」拒絕。而名單中的女星有些已嫁為人婦,有些走紅就沒賣了,不過「S」女走紅後,還是有大老闆想找她陪睡,她要求要找她當廣告代言,另外再付100萬酬勞才肯,最後也成功取得廣告合約。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151104002218-260404

 

「戴姐」戴君儀秀通聯記錄:我幫林志玲安排過飯局

戴姐旗下小姐爆料,指戴姐常把林志玲(左)掛嘴邊,藉此吹噓自己。(取自林志玲微博、資料照)

「太陽花女王」劉喬安捲入跨國賣淫集團案,週刊今日再爆首腦戴姐「戴君儀」旗下38名賣淫女名單,不乏知名一線女星,而戴君儀更常向旗下小姐誇口,表示第一名模林志玲會紅,都要歸功於她。

據《壹週刊》報導,2名在這次跨國賣淫案遭警方約談的女子透露,戴君儀雖然低調,客戶名單都記在筆記本,卻常把林志玲掛嘴邊,曾誇口:「林志玲會紅都是因為我。」

戴君儀更秀出與林志玲的通聯記錄給旗下小姐看,企圖顯示自己多有能力,「志玲剛出道時,我就幫她安排過飯局。」不過爆料女子也強調,這一切都是戴君儀在吹牛,想藉第一名模拉抬自己地位。

更扯的是,2005年林志玲在美國賭城作秀,傳出遭黑道逼迫參加飯局,最後還是知名經紀人邱瓈寬出面才擺平,但戴君儀卻稱當年解決事情的人是她。據ETtoday報導,林志玲經紀人閻柔怡對於爆料內容,駁斥是子虛烏有,態度冷靜。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20151104003721-260404



張嘉欣 - 張嘉欣劈腿哈林 凌晨急分手老外男友←上一篇 │首頁│ 下一篇→關之琳 陳泰銘 - 關之琳自爆與陳泰銘不是分手是離婚