link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/03

德國紅豆餅正妹 - 德國正妹板橋賣紅豆餅 台語溜想當台灣媳婦


 

 

 

 

 

德國紅豆餅正妹

 

德國正妹板橋賣紅豆餅爆紅 台語有夠溜 網友大推:有「做好做滿」

說到這紅豆餅,雖然它是隨處可見的台灣平民美食,但是今天這家讓網友大推、大排長龍的紅豆餅可不一樣,因為這家紅豆餅不但有「紅豆餅西施」頭家娘,而且還是位外國正妹啊!

這位身騎野狼檔車的正妹可是來自德國大城漢堡的德國人,本名Michelle的她有個中文名字叫陳美秀,不過大家都暱稱她為雪兒,現在不但是一個紅豆餅攤位的老闆娘,而且每天都大排長龍。

 

原來陳雪兒在17歲時就曾經來台灣唸書,當時她就愛上了台灣,三年前便申請打工簽證重返台灣,並且還因為愛上紅豆餅而「入行」,她表示:紅豆餅拉近了大城市中彼此的距離,熱情讓她覺得屬於這個地方,最後不但決定在台灣定居成為「台灣人」,更想成為「台灣媳婦」,就連她發文,也會告訴大家要跟她一起「愛歹灣」,不時還會出現超有「台味」的發言,根本就已經是半個台灣人了!網友更大讚,在新北市開店的雪兒真的有把紅豆餅「做好」又「做滿」唷!

而且能說國、台、英、日、德、法、西班牙及印度文的她還有個「副業」,你是不是也猜到了?對~有著出色臉蛋跟174cm好身材的她還是個model!其實她平時就常出現在你我身邊的各種廣告之中,除了不時演出一些廣告,也時常拍攝各種平面作品及服裝型錄,最厲害的是,就連在賽車場上看到的賽車皇后,都有可能會是她呀!

而最近她更正式簽給了模特兒經紀公司,擴展「副業」版圖,除了原先的工作外,現在爆紅後更開始接通告上節目,甚至還到錄音室去試音,看來是準備「全方位」發展,想吃到德國正妹雪兒手作紅豆餅的朋友要趕快去板橋莒光路52號朝聖,不然以後可能就吃不到啦!https://tw.celebrity.yahoo.com/news/093520025.html

 

 

  德國正妹7種語言賣紅豆餅

腳踩人字拖,說著一口流利的英文,這位年僅20歲的德國正妹,竟然是這攤紅豆餅的老闆,三年前來台灣後便愛上這,於是今年她再度申請打工度假簽證來台,已有許多死忠客戶常上門光顧。

來到新北市板橋區莒光路上,正是身材高挑的Michelle Wojtkowiak紅豆餅攤的所在地,瞧她熟練的翻動車輪餅,精通德、英、日、法、西班牙及國台語等七種語言的她還會用不同語言叫賣,吸引許多民眾搶著嘗鮮,常客黃先生就表示:「外國人做紅豆餅很新鮮,而且做得很道地,我常來光顧!」

Michelle Wojtkowiak表示自己三年前曾來台Homestay數個月,當時就深深愛上這裡,於是三個多月前她再度申請來台,結識了一位要去宜蘭展店的車輪餅老闆,Michelle自告奮勇當起店長,只訓練一周就出師,儘管每天工時長達十多個小時,但卻能因此更貼近台灣生活讓她感到很開心。Michelle更透漏自己非常喜歡台灣男生,未來在德國完成學業後,會再回來台灣生活,想當台灣媳婦!http://history.n.yam.com/yam/life/20121217/20121217062859.html

 

 

影片: 德國紅豆餅正妹



章澤天 劉強東 -「奶茶妹」章澤天坦承先有後婚←上一篇 │首頁│ 下一篇→謝宛容 - 日職「最美9大人妻」 陽岱鋼老婆謝宛容上榜