link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/11/02

章澤天 劉強東 -「奶茶妹」章澤天坦承先有後婚


 

 

 

 

 

章澤天 劉強東 -「奶茶妹」章澤天坦承先有後婚

 


章澤天當初靠一張捧著奶茶的照片,在網路世界爆紅,高學歷又擁有絕世容顏,是許多男性心中的「清純」女神,而後爆出與年紀相差19歲的千億富豪劉強東相戀、閃婚,粉絲們已經心碎,近日又被拍到頂著大肚子吃甜點的照片,傳她私下已向友人承認是「先有後婚」。

父女戀開花結果,8月時秀出的雙人甜蜜領證照,章澤天當時穿著無袖白裙,看不出一絲「孕」味,近日被側拍外出模樣,腹部卻明顯隆起,又引起外界一陣激烈討論,有陸媒致電求證,她皆拒絕回應,但據《蘋果日報》報導,她懷孕一事其實在親友圈內早就不是祕密。

 


▲章澤天(右)8月領證時,沒有一絲「孕」味。(圖/徐雷-XL微博)

 

▲奶茶妹近日被拍到腹部隆起的照片。(圖/新浪娛樂)

 

對寶寶突然報到感到意外,傳出章澤天私下曾跟友人坦承:「小傢伙在婚禮儀式前就迫不及待跑來了,給我們倆大大的驚喜!」她認為既然已走到結婚,生養孩子是遲早的事,只是如今舉手投足都得小心翼翼,恐怕無法好好享受兩人世界囉!http://www.nownews.com/n/2015/11/02/1865554



馮媛甄結婚 - 馮媛甄林帛亨登記結婚 婚紗照曝光←上一篇 │首頁│ 下一篇→德國紅豆餅正妹 - 德國正妹板橋賣紅豆餅 台語溜想當台灣媳婦