link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/10/15

10年來最美港姐 - 10年來最美港姐是她 虜獲八爺的心


 

 

 

 

 

10年來最美港姐

陳凱琳

 

10年來最美港姐是她 虜獲八爺的心

陳凱琳從2013年參選港姐,即受到各界矚目,不但被譽為是10年來最美港姊,還是《步步驚心》八爺鄭嘉穎入行以來,首位公開承認的女友,雖然兩人年紀相差21歲,卻絲毫沒有隔閡,陳凱琳也表示兩人關係穩定發展中。

 

陳凱琳

雖然入行時間並不長,陳凱琳戲約卻是一檔接一檔,尤其是主演的港劇《張保仔》,有頂尖電腦數碼製作團隊加持,並斥資3000萬港幣炮製多場怒海激戰,再加上人氣小生陳展鵬,以及多位重量級演員洪永城、邵美琪、金剛等一起演出,更是受觀眾注目。

陳凱琳

《張保仔》故事由陳凱琳所飾演的女警,因為追查一起案件,意外穿越到200多年前的清朝時代,與十一貝勒(陳展鵬飾演)、海盜張保仔(洪永城飾演), 逐步展開一段糾纏不清的情義關係。

 

▲▼陳凱琳主演穿越劇《張保仔》,覺得相當有趣。(圖/TVBS)



這次參演《張保仔》對陳凱琳而言,也是一次相當特別的經驗,她說:「這是我第一次參與拍攝時間這麼長的戲,又是穿越劇,第一次穿古裝拍攝,覺得特別好玩。」http://www.nownews.com/n/2015/10/14/1843641



真人版娜美明禎 - 「真人版娜美」明禎IG「公開徵友」陪過情人節←上一篇 │首頁│ 下一篇→泰勒絲 日賺3千萬 - 小天后泰勒絲(Taylor Swift)簡直是印鈔機