link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/08/28

水原希子 - 韓團BIGBANG隊長GD與水原希子分手


 

 

 

 

水原希子

韓團BIGBANG隊長GD 傳與水原希子分手

 

韓國男子組合BigBang成員G-DRAGON資料照(Chung Sung-Jun)


據韓媒Dispatch今(27)日的報導,韓團「BIGBANG」隊長G-DRAGON權志龍(GD)和日本女星水原希子協議分手。GD所屬公司YG娛樂則表示:「這是GD的私事,不便多談。」

 

日本女星水原希子。

 

韓媒Dispatch接獲曝料,GD友人稱:「兩人對這段關係達成協議,決定回歸朋友身分。」因為兩人都想衝刺事業,且沒什麼時間見面,才讓這段遠距離戀愛無法繼續走下去,並說GD和水原希子雖然一度分分合合,但這次應該沒有復合的機會,兩人不再會往來,將全神貫注於事業上。

消息爆出後,GD幾乎在同一時間連在Instagram發3張照片,貼出歌詞「I don't give a damn 'bout my reputation」,意思是「我不會讓我的名聲敗壞」,許多粉絲留言安慰偶像,希望GD不要在意外界言論。

兩人從2010年傳出交往的消息,曾多次被拍到甜蜜摟腰照,這對異國戀在韓國、日本娛樂圈是「公開的秘密」,但雙方始終沒有正式承認戀情。

此外,BIGBANG今年發表多首新曲,GD忙於製作專輯和各種宣傳活動,同時還進行世界巡迴演出,並將於8月28日、8月30日分別在大陸長沙和重慶舉辦巡演,之後還將繼續前往美國、加拿大、澳洲、墨西哥等15個國家開唱。
http://www.epochtimes.com/b5/15/8/27/n4514296.htm



暗黑志玲悠遊卡 - 波多野結衣悠遊卡←上一篇 │首頁│ 下一篇→安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie)全身刺青密碼解密 (組圖)