link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/08/18

許維恩40歲大姐 許路兒


 

 

 

 

 

許維恩40歲大姐 許路兒

▲許維恩(左)幫姊姊許路兒(右)慶生。(圖/許維恩、許路兒臉書)

 

許維恩幫40歲大姐路兒慶生 網友驚:這長相怎麼可能

藝人許維恩是家中老么,上面還有2個姊姊,大姊路兒和二姐菲菲,3姊妹外型亮麗,除了皮膚白皙外,五官都很深邃,還有一雙大眼跟挺鼻,經常被說根本可以組一個女子團體。最近未婚的大姊生日,她在臉書直播中幫路兒慶生,希望大家能祝姐姐40歲生日快樂。網友看到影片後嚇翻,認為路兒怎麼可能已經40歲。

許維恩15日在臉書直播中幫姊姊許路兒慶生,並提到「今天是她(許路兒)的40歲大壽!」要求現場的人幫姊姊唱生日快樂歌,網友看到紛紛留言「Kid呢?該不會是拍影片的人吧!」還有粉絲驚喊:「怎麼可能40歲了!說路兒20歲我都相信!」

 

▲▼Kid祝許路兒生日快樂。(圖/翻攝自Kid、許路兒臉書)

 

KID(林柏昇)15日在臉書放上和許路兒的合照,並祝福對方生日快樂。由於許家兩姊妹長得實在太像,讓網友第一時間以為照片中女主角是許維恩,忍不住興奮地直喊兩人終於肯大方閃愛了,最後才發現原來是烏龍一場,真相大白後還是有許多粉絲開心地向許路兒獻上祝賀。http://www.ettoday.net/news/20150815/550466.htm


許維恩為40歲美女姊姊慶生 網友錯愕求保養祕訣

許維恩為許路兒慶生40歲生日(圖/許維恩臉書、許路兒臉書)

許維恩為許路兒慶生影片

一家三姊妹都是美女,許維恩最近幫大姊許路兒過生日,也在臉書的直播影片上表示姊姊已經40歲,讓網友驚呼怎麼可能,這樣的美女如果說才二十幾歲也不為過。

緋聞男友Kid林柏昇也陪同許維恩一起為大姊慶生,就連Kid林柏昇也在自己的臉書上祝賀大姊,看起來感情相當要好,不過因為姊妹倆長得太像,一時之間網友還以為是照片中人是許維恩。

而許路兒的童顏及好身材讓人不相信她竟然已經40歲,容貌依舊可愛。眾多網友還跪求保養祕訣,究竟要怎樣的飲食以及運動,才有辦法像許家三姊妹這樣常保性感美麗。http://star.chinatimes.com/news/20150816002119-261101



吉澤明步 - 人氣嫩模小茨賣淫被捕←上一篇 │首頁│ 下一篇→林煒女兒林愷鈴 - 美麗星二代 林煒女兒甜美清純