link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/08/11

王潔曦 -《蘭陵王妃》女星王潔曦白血病逝年僅26歲


 

 

 

 

 

王潔曦

 

《蘭陵王妃》女星王潔曦 驚傳白血病逝年僅26歲

 

▲演出《蘭陵王妃》大陸甜美演員王潔曦,今驚傳因白血病過世年僅26歲(圖)

 

曾演出電影《建黨偉業》以及歷史大片《蘭陵王妃》的大陸女星王潔曦,今日驚傳因白血病離世,年僅26歲。今年1月22日她曾在微博發文,「要靜心調養一段時間,大家不要忘了我!」,5月14日更發文「你不會知道有多堅強,直到除了堅強,你別無選擇。」似乎傳遞正與病魔搏鬥的訊息。

 

王潔曦(圖)

 

曾與王潔曦合作飾演蘭陵王的陳奕也悼念,「人生無常⋯好突然接到你的噩耗⋯願你一路好走不再有病痛。」,他表示之前完全察覺不到她身體有任何狀況,與她合作過《蕭十一郎》的男星朱一龍也在微博上寫道,她是一個真實刻苦勤奮的演員,可惜老天沒給她足夠的時間。

尚未開播的電視劇《蘭陵王妃》官方微博,也發聲悼念寫下:「胭脂映雪一頸香,芙蓉為骨蘭為妝;見過七江三千月,不及潔嘴角揚。送給美麗的王潔曦,端莊、癡情的王妃,一路走好,願天堂不再有病痛,只有你嘴角微揚的笑容。」

1989年12月12日出生於湖南長沙的王潔曦,畢業於北京電影學院表演系,身兼演員、主持人與平面模特兒。2008年因演出都市喜劇《醜女無敵》正式開始演藝事業。2011年參與演出《建黨偉業》,飾演師範大學的女大學生。2013年主演驚悚片《古鎮凶靈之巫咒纏身》入圍第37屆蒙特利爾國際電影節展映單元。2014年王潔曦演出古裝歷史傳奇劇《蘭陵王妃》。蘭陵王妃 王潔曦 建黨偉業 醜女無敵 陳奕 蘭陵王 娛樂 電視 八卦 http://www.nownews.com/n/2015/08/10/1777158



金城武泡糞尿池←上一篇 │首頁│ 下一篇→庭萱 陳柏霖 - 陳柏霖藏愛3年 對象是Popu Lady的庭萱