link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/08/05

劉亦菲 宋承憲 - 宋承憲認愛劉亦菲 超強中韓情侶誕生


 

 

 

 

劉亦菲 宋承憲 - 宋承憲認愛劉亦菲 超強中韓情侶誕生

宋承憲認戀劉亦菲。(圖/宋承憲微博)

 

劉亦菲和宋承憲被拍到在女方家中過夜。(圖/《全民星探APP》)

 

宋承憲透過公司承認戀情 (圖)

 

超強中韓情侶誕生  宋承憲認戀劉亦菲:交往中

「神仙姐姐」劉亦菲日前因拍攝電影《第三種愛情》與韓國歐巴宋承憲結緣,兩人戲外感情好,除了常在微博PO出合照外,日前更被大陸媒體拍到深夜同返豪宅,直到深夜都未再出門,疑似假戲真做,今(5)日下午宋承憲透過經紀公司承認戀情,超強中韓情侶誕生!

共譜異國戀?劉亦菲攜宋承憲入香閨過夜

據《全民星探APP》報導,劉亦菲和宋承憲某晚與《第三種愛情》導演李載漢聚餐後,兩人坐同部車返回女方住所,待了一夜後才離開,劉亦菲的母親也現身,可見家中除了小倆口外,更有女方家人,推測是帶男友見女方長輩,兩人關係曖昧呼之欲出。

消息傳了一早上後,據韓國媒體報導,宋承憲透過經紀公司已正式承認戀情,並表示「兩人正在戀愛中,目前處於剛剛開始交往、彼此了解中的階段」,成為繼湯唯與導演金泰勇、戚薇和李承鉉、高梓淇與蔡琳後又一對超強中韓情侶。

27歲的劉亦菲曾演出《神鵰俠侶》的小龍女等多個知名角色,因氣質清純,被稱為「神仙姐姐」,2007年演出《功夫之王》後前往美國唸書,演藝事業沉澱了兩年多,直到2010年接演王力宏的《戀愛通告》才回歸影壇,而38歲的宋承憲曾捲入逃兵事件,所幸最後他選擇入伍止血,才未引來更大風波,2010年底與金泰希合拍電視劇《我的公主》頗受好評,緋聞女友有崔智友、宋慧喬、成宥利等人,這回改與劉亦菲交往,男帥女美,粉絲也獻上祝福,喊兩人非常相配。http://star.chinatimes.com/news/20150805004039-261101



鄧麗君轉世朗嘎拉姆 - 鄧麗君泰國投胎?當地輪迴轉生奇聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→許維恩 KID - KID終於認了許維恩 每天熱線2小時