link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/07/13

張容軒 - SBL球星張容軒偷腥 妻李涵汶裝針孔拍下提告小三小四


 

 

 

 

張容軒 

 

SBL球星張容軒偷腥 妻李涵汶裝針孔拍下提告小三小四 

國內籃壇球星偷腥!SBL富邦勇士隊前鋒張容軒趁妻離家療情傷時,攜櫃姐小三、妻學妹小四回家嘿咻,被妻子用針孔拍下性愛影片,憤而向台北地檢署提告張及小三、小四涉嫌通姦,檢方目前正在調查。

 

▲2012年張容軒甜蜜求婚,如今卻傳出偷腥醜聞(圖)

 

張容軒於2012年2月,自SBL全明星賽的萬名球迷見證下,風光向交往六年的女友李涵汶求婚,並在2014年5月正式登記結婚後產下一女。但兩人婚後的感情並不和睦,雙方多次談判,最後,張表示無法溝通要求分手,李才會離開新店住家到友人家療情傷,讓張有機可乘。

 

▲2012年SBL明星賽張容軒風光向女友李涵汶求婚,如今卻傳出偷腥醜聞(圖)

 

張容軒分別帶小三、小四回家過夜,而且幾乎夜夜春宵,誇張的是小三、小四分別都認識李女,小三櫃姐是去年底張生日時,李女帶他去百貨公司挑選皮包為生日禮物進而認識,而小四更是李女的北一女學妹,目前在一家運動行銷公司上班,與SBL有業務上的來往才認識張。

李女表示,原本裝置針孔攝影機於臥室及客廳是為了監視張是否有好好照顧女兒,想不到拍到的竟然是丈夫帶小三、小四回家嘿咻的性愛影片。

據透露,李女對小三、小四相當不滿,因為兩人均知張為自己丈夫,卻還明知故犯,破壞她的家庭,因此,決定在上個月持性愛影片提告張與小三、小四通姦。http://www.nownews.com/n/2015/07/13/1746245

 

影片: 張容軒SBL明星賽球場求婚 



珣珣 - 珣珣媽控霸凌 洪浩雲:社會理盲濫情←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡正元離婚 - 蔡正元前妻嚴紀華 - 馬尾妹洪菱霙