link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/24

正妹女警莊育藺 - 警界翁茲蔓臉書曝光


 

 

 

 

 

正妹女警莊育藺 - 警界翁茲蔓臉書曝光

苓雅分局一張正妹女警獲獎照片,引發網友關注。(圖/莊育藺臉書)


救跳樓男發文被讚爆 正妹女警臉書曝光

高雄市苓雅分局一位正妹女警莊育藺,日前因成功安撫一位欲尋短的男子,在其臉書粉絲頁PO文,被許多網友按讚「人美心更美!」,更讓許多人好奇正妹女警私下的一面。

有網友發現「苓雅分局」臉書粉絲頁上的PO文,留友正妹女警莊育藺的臉書帳號Jocelyn Chuang,藉此展開「茫茫網海」的尋人任務。最後,網友果然找到莊育藺個人臉書。

從她個人臉書上得生活照上可以發現,莊育藺假日時常出外踏青,並且因深邃大眼、甜美笑容,被朋友封為「警界翁茲蔓」,其中還有一張坐在沙灘上、露出修長美腿的照片,還被朋友說「這該上表特了」,還有張穿著警察制服、短裙的照片,被戲稱是「根本會被按右鍵」的照片。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150624/634515/

 


正妹女警莊育藺警察制服照(圖/莊育藺臉書)

 

 

莊育藺生活照(圖/莊育藺臉書)

 

 

莊育藺笑容甜美,被朋友封為「警界翁茲蔓」(圖/莊育藺臉書)



清新校花王婉甄 - 「高師大任容萱」 清新校花←上一篇 │首頁│ 下一篇→美女主播鄭仁英 - 足球女神 性感指數爆表韓KBS美女主播