link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/16

劉家妏 - 小鄧麗君劉家妏休克昏迷 妹PO文集氣


 

 

 

 

 

小鄧麗君劉家妏

 

 

小鄧麗君劉家妏休克昏迷 妹PO文集氣 

劉家妏驚傳在6月13日疑似突發性心律不整休克,目前昏迷指數7,還在加護病房內。

曾在華視「龍虎綜藝王」模仿鄧麗君讓人印象深刻、被稱為「小鄧麗君」的劉家妏驚傳在6月13日疑似突發性心律不整休克,目前昏迷指數7,還在加護病房內,劉家妏的妹妹在姊姊的粉絲專頁PO文,請網友替她祈禱集氣!

劉家妏的妹妹前天(14日)凌晨2點在姊姊的粉絲專頁PO文指出,劉家妏在6月13日中午表演完畢後,疑似突發性心律不整休克,立即送往醫院急救,目前人在加護病房、昏迷指數7。

劉家妏的妹妹透露,由於加護病房探視時間短暫,所以暫時先將訊息保密。今凌晨12點左右,劉家妏的妹妹再度PO文,希望網友們能夠替姊姊祈禱集氣。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1349984

 

小鄧麗君劉家妏(圖)

 

歌手劉家妏:「剪不斷理還亂是離愁。」

歌聲和長相都神似已故歌手鄧麗君,她是有小鄧麗君稱號的模仿歌手劉家妏。

歌手劉家妏:「聽她的歌能讓我很感動,看到她的人也能讓我全身起雞皮疙瘩,這是一種很深很深的感動。」

因為喜歡鄧麗君,劉家妏墊鼻子跟下巴甚至苦練歌喉。

已故歌手鄧麗君:「人生難得幾回醉,不歡更何待。」

歌手劉家妏:「來再來喝一杯,乾了吧!」

就連說話的聲音都跟鄧麗君超級像,沒想到6月13日她在一場演出後,突然昏倒送醫,劉家妏的妹妹在臉書寫下事發當時的情況,她說姊姊疑似因為突發性心律不整休克,送醫急救後,目前昏迷指數7,希望大家幫姐姐集氣,不少粉絲都上網留言打氣,希望劉家妏早日康復!

台大醫院內科教授林俊立:「情緒激動或運動的情況下,有時候它特別會誘發,這種嚴重地心律不整這些先天性的疾病,事先並沒有什麼特別徵兆。」

心臟科醫師推測,劉家妏可能是先天基因性的心律不整或心肌症,平常並沒有徵兆,目前只能等劉家妏甦醒,再做後續治療,醫師也提醒如果遇到類似形況應該要立刻做CPR,維持腦部循環,然後立刻送醫治療。https://tw.news.yahoo.com/083600332.html

 

 影片: 小鄧麗君劉家妏 



陳珮騏火辣自拍 - 陳珮騏全裸自拍 辣身材釀災血流成河←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄧超 - 孫儷po「再見婚姻」? 鄧超驚傳出軌