link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/16

22歲擁11艘船 剛畢業年薪破百萬


 

 

 

 

 

22歲擁11艘船

年僅22歲的許秦源已經擁有11艘船,年薪破百萬元。(圖片擷取自臉書)

 

22歲擁11艘船  剛畢業年薪破百萬

國立台灣海洋大學昨天舉辦特色獨具的畢業典禮,畢業生開帆船、划獨木舟挑戰基隆嶼,完成10公里航程後,為自己的海大生涯畫下完美句點。眾多畢業生中,年僅22歲的許秦源相當特別,年紀輕輕的他已經擁有11艘船,年薪破百萬元。

來自雲林海口地區的許秦源從小就接觸漁業,跟著家人出海捕魚。國小有一次跟爺爺出海捕魚大豐收,從此就對捕魚著迷,螃蟹、海龜還有各種漂亮的魚是他小時候的玩具。

國中時,許秦源就擁有自己的漁船,並持續打漁,就讀澎湖海事學校時,他就開船從雲林到澎湖去上學。上大學後,許秦源利用高中打漁所賺得150萬元建造「秦源號」新船。隨著自己在漁業上的持續收入,以及家人贊助,許秦源目前已購得11艘船,號稱可組船隊。

許秦源覺得漁業好賺且有趣,認真投入漁業的他大學未畢業就已年收入破百萬,許說:「捕魚最有趣的是,你永遠不知道下一次收網會捕到了什麼,永遠有驚奇」。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1347554



長420顆結石←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄧曉倩 - 南僑緋聞美女 又當法商小三