link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/14

高廷宇 - 高廷宇洩納豆女友林千又親密照 陳沂轟高廷宇沒品的前男友


 

 

 

 

高廷宇 - 高廷宇洩納豆女友林千又親密照挨轟

洩親密照 陳沂轟高廷宇:沒品的前男友!

 

陳沂轟高廷宇:沒品的前男友。(取自納豆臉書、陳沂臉書)

 

 

陳沂因批評陳泱瑾業配文事件,一夕爆紅網路。(取自陳沂臉書)

 

C咖男星高廷宇今日在臉書公開與納豆女友林千又昔日交往親密照,挨轟沒水準兼想紅炒新聞,曾與他隔空叫罵的新生代主持人陳沂也跳出來諷刺道:「最沒品的前男友莫過於此。」
高廷宇洩親密照 納豆女友哭乾淚:我會好好活著

高廷宇過去因被爆料愛約砲,不避諱坦承:「跟我熟的人都知道,我從不避諱自己以前玩超大。」遭陳沂砲轟不斷,高廷宇不甘示弱回擊陳沂「專靠批評別人炒熱話題」,兩人因此公開槓上。

如今高廷宇再因公開與昔日女友林千又的親密照惹議,陳沂也在臉書諷刺高廷宇在打臉,「最沒品的前男友莫過於此。拿出跟妳的親密照在現任眼前晃啊晃,說妳是個好女孩,叫他不要花心!什麼,約炮(砲)哥元祖叫別人不要花心?」

而網友更在陳沂PO文底下痛罵高廷宇沒品到極點,並爆料納豆與林千又在高廷宇臉書留言,請他撤除照片,竟反遭高廷宇刪除留言,令人氣憤。http://star.chinatimes.com/news/20150613003481-261101

 

納豆女友林千又被高廷宇洩親密照

高廷宇(右)今天在臉書放上與納豆女友林千又(左)的親密照挨轟。(取自臉書)

 

網友希望上傳照片的高廷宇向女方道歉。

藝人高廷宇因上《康熙來了》獲得關注,沒想到真正讓他受到關注的不是作品,而是不間斷的負面報導,愛私訊網友約炮、罵愛玩美拍的人都是死娘炮,從「同志天菜」慘淪「愛約炮娘炮」挨轟。

今高廷宇在臉書上傳了三張與納豆小模女友林千又的親密照,寫下:「看之前的照片,只能說,千又是個好女孩,希望納豆這次不再花心…」只見照片中兩人舉止親暱,其中兩張照片高廷宇的手甚至放在林千又胸上。

此舉再度被網友撻伐,痛罵他消費女方,沒品到了極點。林千又本人也留言:「高先生,我並沒有對不起你,請您將照片刪除,謝謝。」隨後高廷宇刪除了其中一張照片,卻沒有刪除發文,而林千又的留言也消失。

 

林千又(左)與納豆(右)目前正熱戀中。(取自臉書)

《蘋果日報》報導,高廷宇向記者表示,自己曾和納豆女友交往半年,已忘了拍照當時在做什麼,因為納豆花名在外,才放照片,不覺得自己有錯,只是做自己想做的事,不在乎被罵。納豆也稱已請網路警察處理這件事,他認為沒經女生同意就放照片炒作,已傷害到女生。高廷宇則回說:「要報就報,我攔不住」。

林千又也在臉書發文:「我現在終於能了解楊又穎為何當初會輕生的原因。但是,我今天要更堅強 就算心都哭乾了,我還是會好好活著。」隨後也發文:「得不到你,就要毀掉你,為什麼人心要這麼險惡。」讓網友為林千又爆不平,圍剿高廷宇不尊重女性,藝人KID也在下面留言為林千又加油。

林千又兩度發文,可見因此受到很大傷害。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1348009



姚笛 - 姚笛戀上李威 不再當小三←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳珮騏火辣自拍 - 陳珮騏全裸自拍 辣身材釀災血流成河