link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/10

嘎嘎前女友 - 前女友網路霸凌 安心亞嘎嘎親密對話曝光


 

 

 

 

 

嘎嘎前女友 - 前女友網路霸凌 安心亞嘎嘎親密對話曝光

 

嘎嘎(圖左)跟安心亞曾在表演後台合影搞笑照。

 

 

安心亞與嘎嘎爆發親密影片外流後,她面對媒體時以飲料堵口不答。


安心亞因被嘎嘎拍親密影片遭曝光,引發網友撻伐嘎嘎下流,卻鮮少人知,傻氣的她在這段感情其實是「小四」!

去年八月,安心亞與嘎嘎被爆同遊六福村後,她就接獲小三告知指她其實是小四,此後正宮採取激烈報復行動,在網路四處散播嘎嘎與安心亞的LINE對話紀錄與照片,去年底嘎嘎已找律師跟她談判,不知為何仍澆不熄正宮的仇恨之火。

安心亞因前年六月擔任MP魔幻力量的演唱會嘉賓,被主唱嘎嘎追到手,去年四月二十四日正式交往。

當時嘎未老實交代有女友,以至於八月出遊六福村照片外流,劈腿才曝光,安被指是第三者。

嘎嘎仍對安堅稱單身,她竟傻氣相信,直到嘎的小三找上安心亞,安才知自己不但非正宮,竟是個「小四」。

還有人告知她,嘎嘎很愛向人炫耀她私密事,還如章魚般多腳糾纏小三,她才飽受驚嚇離開。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150610/626045/

 

被爆嘎嘎影片外流 安心亞再遭爆私密對話

MP魔幻力量主唱嘎嘎與安心亞自拍親密影片曝光事件,有讀者爆料嘎嘎跟安心亞交往時的私密對話,甚至包括鹹濕對話。

今天出版的《蘋果日報》報導,有讀者爆料,日前被《蘋果》拍到跟嘎嘎看電影的花褲妹,是介入他跟前前女友「V小姐」的第三者。還有一名讀者也爆嘎嘎跟安心亞交往時的私密對話,包括她說「好想你」、「我比較愛你」,還有幾句鹹濕對話,對此,安心亞的經紀人表示:「請爆料者不要活在幻想與仇恨中,再次提醒任何人散播對話或不實影像者已觸犯刑法第315條第2項規定,將處5年以下有期徒刑,也請網友與媒體自重,勿再二手傳播以免觸法。」自拍影片流出,嘎嘎成為眾矢之的,他好友為他抱不平,認為2人當下是打情罵俏,掀裙只是情趣,自拍結束還一起去吃燒肉,證明她未生氣。還指當初2人交往,她始終不認,他還為此跟友人抱怨。

安心亞私密影片外流後昨首露面,拍戲時不時眉頭深鎖(圖)

還有讀者爆嘎嘎曾跟從事幕後友人交往過,因嘎嘎慣性劈腿而分手,事後安心亞跟嘎嘎交往,友人曾好心勸安心亞,但她根本聽不進去。是否慣性劈腿?嘎嘎經紀人表示:「不回應任何爆料。」 http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150609/625386



江祖平 楊一展 - 江祖平認愛楊一展 姊弟戀3個月←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱愷葳 - 阿帕契貴婦朱愷葳毆警 遭上銬移送