link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/08

趙駿亞 - 魔鬼班長趙駿亞 被控暴力性侵


 

 

 

 

 

趙駿亞

 

魔鬼班長趙駿亞 被控暴力性侵

演出「新兵日記」帥氣班長竄紅、擁有「陽光型男」形象的三十七歲藝人趙駿亞,與來訪的女性友人,在自己住處聊天喝酒,雙方起口角,趙被控涉持酒瓶捅女子下體,還強迫對方口交並強拍私處照,事後被害女子提告妨害性自主等罪,警詢時趙說和友人間「只是一場誤會」,警方依被害人指控,將全案函送法辦。

 

 

趙駿亞在「報告班長7勇往直前」成為最新任魔鬼班長(圖)


趙駿亞︰「一場誤會」 警函辦

被害人報警指出,她上月底前往趙駿亞位於台北市中山北路六段天母租住處喝酒聊天,原本過程平和,後來兩人對某些事情看法不同,開始起口角鬥嘴,不久趙男瞬間暴怒翻臉,在房內亂摔物品洩憤。

被害人說,趙摔完東西怒氣未消,竟撕爛她的衣服企圖強拉進臥室,她極力掙扎,加上趙酒醉無法集中心力,才未得逞。但趙轉身到廚房拿了一個空酒瓶,對已衣衫破損的被害人下體部位捅了數下發洩,又藉著酒意抓住對方頭部,強壓脅迫被害人為他口交,及強行扒開對方雙腿拍攝私處。

被害人遭欺凌施暴後心生恐懼,趁隙離開趙的住所報警,警方當晚將趙男帶回調查。警方詢問案情時,原以為只是一般性糾紛,不過被害人指述歷歷,警方不敢大意,依妨害性自主罪將趙男函送士林地檢署偵辦。
演出「新兵日記」班長角色走紅

趙駿亞演出電影「新兵日記」王威班長一角後,開始在演藝圈嶄露頭角,並擔任雀巢檸檬紅茶代言人,後來又受邀參與「報告班長7」演出,成為最新任魔鬼班長,是不少粉絲眼中的「帥男硬漢」,他還在電視劇「螺絲小姐要出嫁」,扮演帥度一百的完美陽光美男。http://news.ltn.com.tw/news/society/paper/887404

 

▲趙駿亞

 

遭控拿酒瓶桶私處 趙駿亞稱女方誇大有誤會

趙駿亞被一名女性指控拿酒瓶捅自己的私處。

《新兵日記》趙駿亞曾酒後鬧事,現被一名女性提告,指控他先強迫自己口交,隨後又硬扒開她的雙腿拍私密處照片。人在環島的他透過經紀公司稱是感情問題,而女方誇大部分內容,已聘請律師處理,目前全案函送法辦。

37歲趙駿亞外型勇猛帥氣,與高宇蓁的一段情最為人知,《自由時報》報導他捲進性糾紛,女性友人報警表示5月底前往趙租屋處喝酒談天,彼此因意見不合起口角。

趙駿亞被警方依妨害性自主罪函送士林地檢署。

她看見趙先摔東西發洩,接著扯破她的衣服試圖拖進臥室未果,沒想到趙駿亞轉身拿空酒瓶捅自己的私處。疑失控的他又抓緊該名女性頭部要求她口交,後強行拍下她的私處照,最後她趁隙脫逃報警,趙駿亞則強調是誤會,仍被警方依妨害性自主罪函送士林地檢署偵辦。

趙駿亞徒步環島行程8日抵達中台灣,透過公司說彼此有誤會,是感情糾紛。8日一早他在臉書發文:「有光的地方就有影子!但我一直順著光,做該做的事、說智慧的話,並且我堅固的挺著身子,力量源源不絕。」相信法律會還自己清白。http://www.nownews.com/n/2015/06/08/1712537



李佳穎 - 李佳穎分手馬志翔 和唐禹哲炒曖昧情←上一篇 │首頁│ 下一篇→江祖平 楊一展 - 江祖平認愛楊一展 姊弟戀3個月