link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/06/06

腿長115公分 - 破世界紀錄長腿正妹董蕾


 

 

 

 

 

腿長115公分 - 破世界紀錄長腿正妹董蕾

 

董蕾(圖/環球網)

 

超級長腿!正妹腿竟長115公分打破世界紀錄

腿長115公分是什麼概念?活躍在各種真人秀節目的評審金星是這麼評價的:「頭以下都是腿。」這個擁有大長腿的女孩叫董蕾,1994年11月出生,學幼教的她因為大長腿和好身材而轉入模特兒行業。她的腿長比德國著名超模、金氏紀錄最長腿模特娜嘉•奧爾曼的112公分還要長3公分。

 


董蕾身高182公分,腿長115公分(圖/環球網)

 

逆天長腿被催買保險

最近正火的真人秀節目《愛上超模》中,董蕾一出場就「震」到了包括金星在內的評審們。身高182公分,腿長115公分,大長腿讓很多人羡慕不已。

屈著腿坐在地上,有幾個人的腿長能超過上半身?網路上,因為一張董蕾屈腿坐的照片,掀起了一片「試驗」熱潮。很多人都催著董蕾去給大長腿買保險。

 

屈著腿坐在地上,有幾個人的腿長能超過上半身?(圖/環球網)

 

模特兒圈的歷史上,現年44歲的德國名模娜嘉•奧爾曼身高180公分,曾因腿長112公分入選金氏世界紀錄,被稱「最長腿超模」。董蕾的腿淨長比娜嘉的腿還要長3公分,如今有了新外號,叫「腿腿」。http://www.chinatimes.com/photo-app/20150602003898-260808



溫翠蘋14歲女兒 - 溫翠蘋混血女兒清純爆正←上一篇 │首頁│ 下一篇→周子瑜 - 台灣正妹周子瑜赴韓發展 韓職開球萌樣驚豔