link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/03/12

呂佳穎 王燕軍 - 王燕軍呂佳穎摩鐵3小時寫自傳


 

 

 

 

呂佳穎 王燕軍 - 王燕軍呂佳穎摩鐵3小時寫自傳

呂佳穎(圖) 

 

 

摩鐵3小時強過阿基師!王燕軍、呂佳穎:寫自傳

李辦主任王燕軍遭爆一男劈三女,年屆52歲的他兩周內被拍到周旋在前101董座陳敏薰、工程公司董事長王美娜,以及跟人妻女主播呂佳穎之間,他承認和陳敏薰從去年8月交往,但卻被拍到帶呂佳穎上摩鐵近3小時,理由是「介紹朋友,請呂幫出書朋友寫自傳」,然而跟有夫之婦上摩鐵的爭議行為,恐引發家庭革命。

 

王燕軍(圖) 

 

呂佳穎說去摩鐵是去討論幫朋友寫自傳一事,但最後沒談成。

據今日的《壹週刊》報導,王燕軍1月11日先與陳敏薰吃飯約會、上演溫馨接送情,但在不到一星期後,他接送的對象,換成了已婚主播呂佳穎,而且在將呂送回家門前,竟還先在摩鐵待上3小時!時間回到1月21日晚間6點多,王燕軍開著BMW轎車,前往呂任職的TVBS附近,他不敢在大門口等對方,轉而低調停巷內,呂下班後直接上車,2人便前往距離電視台6分鐘車程的「沐蘭時尚精品旅館」,待近3小時。

3小時過後,晚間9點多轎車從沐蘭駛出,開往呂佳穎天母附近住處,然而可能礙於呂佳穎人妻身分,王燕軍並未像對待陳敏薰一般紳士作風,下車替她開車門;而是讓呂佳穎自行從副駕駛座下車。呂關車門前,還輕輕向王揮手道別,再默默步行回家。記者致電問呂佳穎回應,她先是嚇了一跳,後說:「我覺得有點莫名其妙,我現在有個會議在開,晚點回電好嗎?」2小時後,呂佳穎回電表示,當天是王燕軍介紹一位想出書的朋友給她,想請她幫忙寫自傳,房內共4人,但談了3小時,最後卻沒談成。

41歲的呂佳穎當過民視主播、年代新聞採訪中心副主任,現則任職TVBS資深記者,主跑黨政新聞。去年九合一大選,呂主跑台北市長柯文哲,曾專訪柯P、台南市長賴清德,因台風穩健,還被視為TVBS的明日之星。曾有媒體報導呂佳穎丈夫是李登輝隨扈,她因採訪李登輝進而認識丈夫,相識相戀後步入婚姻,但她否認丈夫任職過李隨扈,也非王燕軍部屬。2人現育有兩子,目前丈夫在國安局上班,不過呂佳穎的臉書生活不常見到老公,幾乎都是2個兒子的照片,呂下了班也不直接回家,經常在自家附近徘徊、抽菸、滑手機。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1253466

已婚女記者上摩鐵 「只是朋友談自傳」

TVBS資深記者呂佳穎被爆與李登輝辦公室主任王燕軍到摩鐵共度3個半小時,呂佳穎急澄清:「只是朋友」。

事後吕佳穎覺得很沮喪、倒楣,她解釋當天王燕軍的友人、住國外的胡先生要寫自傳,胡先生返台後住沐蘭摩鐵,王燕軍覺得她文筆不錯,便帶她去沐蘭和胡先生見面,談寫書的事,但後來没談成。呂再度強調:「的確有這場會面,因王先生友人要寫書,所以介紹我,因其友人住那,而前往洽談,房內共四人。」

41歲的呂佳穎,已婚育有二子,老公在國安局工作,政治記者出身的她,資歷超過十年,先後待過民視、年代,來T台已一年多。對此,T台表示這是她個人私事,不予評論。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150311/571983

 

王燕軍任內 常邀呂佳穎當營隊講師


呂佳穎曾應邀擔任李登輝基金會青獅營活動的講師,這是2012年夏令營呂授課照片。

 

李登輝辦公室主任王燕軍今被爆劈腿3女,還跟拍到與TVBS女記者呂佳穎一同上摩鐵。《蘋果》今接獲爆料,王燕軍2010年接下李登輝基金會(當時稱群策會)秘書長職務後,從2011年起連3年都邀請呂佳穎到該基金會例行舉辦的青獅營活動擔任解讀媒體課程的講師,可見兩人確有私交。

李登輝基金會回應,青獅營每次舉辦都會找不同領域的專業講師授課,當初找呂佳穎授課是因她在媒體領域是資深記者,純屬專業考量,而續聘則以每年學員問卷回饋為考量,學員反應好的講師,就會續聘為講師。

讀者爆料,包括2011年3月舉辦的冬令青獅營、2102年7月舉辦夏令青獅營的以及2013年1月底舉辦的冬令青獅營,呂佳穎都受邀擔任「以媒體角度解讀台灣現象」課程的講師。

青獅營是李登輝基金會例行活動,每年舉辦冬令營、夏令營各1次。李登輝只要身體狀況允許,都會到現場與學員授課、頒發結業證書,並與學員互動交流。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150311/572158/



徐靜蕾 黃立行 - 女強人徐靜蕾和黃立行洛杉磯生活點滴←上一篇 │首頁│ 下一篇→瑞莎男友Mike - 瑞莎宣布要結婚 小開男友求婚20次終獲美人心