link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/03/06

哈里遜福特 Harrison Ford - 開古董飛機看海灘風光 哈里遜福特墜機


 

 

 

 

哈里遜福特 Harrison Ford

 

開古董飛機看海灘風光 哈里遜福特墜機

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,經證實,好萊塢老牌演員哈里遜福特(Harrison Ford)是今天下午墜毀加州威尼斯(Venice)小飛機的駕駛員。

根據「每日郵報」,下午2時30分前,72歲的哈里遜福特駕駛的2座位古董飛機墜毀本馬高球場(Penmar)。

下則檔案為哈里遜福特墜機時的塔台對話

當局說,他們在現場看到哈里遜福特時,他意識清醒。他原本因「重傷」被送照加州大學洛杉磯分校創傷中心(UCLA trauma center),但稍後當局改口說只有中度傷勢。

有目擊者稍早看到他開飛機在當地飛行,似乎他出事時是要降落。

目擊者告訴「每日郵報」,事發前她看到哈里遜福特的飛機沿著威尼斯和聖塔蒙尼加海灘(Santa MonicaBeach)飛行,「他飛得非常低,飛機是容易識別的黃色」。

「接著他往內陸飛,飛過威尼斯上空,我看到他調頭,發動機的聲音聽起來正常,天氣非常好,視野良好。」

「他沿著海灘飛行時似乎在享受風景,我注意到他輕推機翼好看到更好的海灘視野。」

推特(Twitter)網友米勒(Alex Miller)貼出母親在事發高球場打球的照片,他母親立刻衝去幫助哈里遜福特,說這位演員「看起來還ok」。

哈里遜福特先前在英國拍攝電影「星際大戰7」(Star Wars: Episode VII)期間腳踝受傷,搭乘直升機前往醫院治療。


哈里遜福特兒子:老爸狀況ok

據外電報導,哈里遜福特(Harrison Ford)金早駕駛的小飛機,今天墜毀在洛杉磯近郊的高爾夫球場。

哈里遜福特的兒子班‧福特(Ben Ford)稍早在自己的推特發了兩篇狀態。班‧福特在推特上說「現在在醫院,老爸還ok,摔得慘,但ok!」除了證實新聞中所提的內容屬實,爸爸已被送往醫院接受醫治,但對於傷勢並沒有多做說明,只提到目前父親已平安。

關於哈里遜福特(Harrison Ford)

目前高齡72歲的資深美國男星哈里遜福特,最知名角色是在電影《法櫃奇兵》演出印第安那瓊斯、《星際大戰》系列演出韓.索羅,英雄形象深植影迷心。其他知名作品還有《空軍一號》、《絕命追殺令》、《魔宮傳奇》(印第安那瓊斯系列)...等多部膾炙人口的經典作品。http://udn.com/news/story/7260/747062

 

哈里遜福特墜機前 和塔台通聯記錄曝光

▲哈里遜福特驚傳墜機消息,警消急忙搶救。(圖/達志)

美國好萊塢72歲影星哈里遜福特(Harrison Ford)驚傳在美國時間5日開小飛機意外墜機,他頭部多處傷口、身受重傷。根據美國媒體《TMZ》指出,墜機前他和塔台的通聯記錄曝光,可得知他駕駛的飛機從聖塔莫尼卡機場(Santa Monica Airport)起飛後不久,就與塔台通報「engine failure(有引擎問題)」,要求立即折返機場,不過隨後飛機便墜毀在附近的一處高爾夫球場。

事件發生後引起全球影迷關注,他兒子班福特(Ben Ford)也緊急趕往醫院,並在推特留言報平安,他提到「父親一切平安,摔得慘,但OK!」

哈里遜福特向來以愛飛行聞名,今不幸發生墜機意外。

明星 哈里遜福特 墜機 受傷 兒子報平安 搶救 娛樂 電影 八卦 http://www.nownews.com/n/2015/03/06/1623633



俞小凡 -「永遠的婉君」俞小凡傳遭詐騙 4千萬積蓄被騙一空←上一篇 │首頁│ 下一篇→篠崎愛 日本瑤瑤 - 日本瑤瑤篠崎愛 媒體看衰歌途