link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/02/25

陳匡怡 - 萬茜陷備胎疑雲 張孝全茫摟陳匡怡 - 萬茜被劈腿 張孝全同時追求陳匡怡


 

 

 

 

陳匡怡 

 

 

萬茜陷備胎疑雲 張孝全茫摟陳匡怡

 

去年8月,張孝全跟中國女星萬茜開始交往,卻爆出他到去年12月還在追陳匡怡。

本刊翻找資料庫,果然曾經意外直擊,張孝全拋開萬茜,竟然酒後緊摟陳匡怡!於是回推當初張孝全的獵女計劃中,萬茜與陳匡怡,到底誰才是誰的備胎,令人好奇。

事情就發生在去年12月27日的晚上,張孝全落腳他跟鳳小岳合資開的「榕Cafe + Bar」慶生,一夥人在自己地盤上盡情享樂,非常熱鬧。不過耐人尋味的是,直到了28日將近凌晨兩點時,壽星張孝全陪著一名穿著米色長外套、高筒馬靴,打扮亮眼的女子步出店門。

當該名馬靴女子走過路燈下時,本刊終於認出她原來是資深的宅男女神,而且曾跟翁滋蔓、吳依潔等人並列為「台大五姬」的陳匡怡!步行過程中,不知是酒精作祟、還是氣氛真讓人陶醉,張孝全突然傾身靠向陳匡怡、摟著她的脖子,互動看來親暱。

張孝全跟陳匡怡這場深夜時段的輕偶像劇,彷彿對岸的萬茜被遠遠拋在腦後。據悉,很難聯想在一起的張孝全及陳匡怡,還是張孝全主動出手,才跟陳匡怡搭上線。一番猛烈攻勢才終於把陳匡怡給約了出來。

另一方面,陳匡怡也傳出跟多年的圈外男友分手,當初他們也曾被本刊見證愛情,但因為生活愈來愈沒交集而戀情玩完。剛好張孝全很積極,陳匡怡才想說跟他試試,但沒想到事後卻殺出一個主動送上門的中國女人萬茜。

於是整套故事等於陳匡怡不知不覺在張跟萬兩人之間插花演出,而且最後還淪為了不被愛的「第三者」。http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/entertainment/20150225/15226472

 

(左圖/萬茜;右圖/張孝全)

 

萬茜被劈腿 張孝全爆出同時追求陳匡怡

張孝全去年8月因拍攝《青田街一號》認識大陸女星萬茜,兩人展開交往並在11月金馬獎頒獎典禮當天,萬茜被目擊掏出張孝全家的鑰匙並一同過夜,跨年夜兩人也選擇一起度過,並在今年1月正式公開戀情。

不過最新一期《壹周刊》卻爆出,張孝全直到去年12月都還在追求女星陳匡怡,兩人被目擊在12月底一起用餐,張孝全摟著陳匡怡並肩而行,在大馬路上就熱情擁抱,最後張孝全替陳匡怡攔了一台計程車,兩人才依依不捨分離。

對於張孝全疑似傳出劈腿之事,其經紀人表示不過問藝人的私事,陳匡怡的經紀公司也說雙方只是有共同朋友。這段三角關係讓人霧裡看花,也忍不住好奇究竟張孝全情定何處呢?http://tw.twent.chinayes.com/Content/20150225/kkh8k1g3k61xw_2.shtml



艾迪瑞德曼 Eddie Redmayne - 愛的萬物論(The Theory of Everything) 艾迪瑞德曼←上一篇 │首頁│ 下一篇→蕭泰然 - 台灣的拉赫曼尼諾夫 國寶作曲家蕭泰然病逝