link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/02/23

茱莉安摩爾 Julianne Moore - 茱莉安摩爾奪奧斯卡影后 大滿貫影后創紀錄


 

 

 

 

茱莉安摩爾 Julianne Moore

 

茱莉安摩爾奪奧斯卡影后 大滿貫影后創紀錄

 

茱莉安摩爾憑《我想念我自己》勇奪本屆奧斯卡影后,同時她也成為史上第一位,連奪世界四大電影節金像獎、坎城影展、威尼斯影展、柏林影展全科影后的女星,紀錄輝煌。

雖然說茱莉安摩爾在片中的演技精采,但明眼人都看得出來,評審們投票給她的是,數十年如一日的人品,以及為人謙虛低調的好人緣,當再加上一部可圈可點的好片,茱莉安摩爾拿下影后,水到渠成。

不過,當然也需要茱莉安摩爾的演技夠上乘,她在《我想念我自己》演活一個因為腦退化,而慢慢失智的大學教授,她的演出自然得不著痕跡,等到你的眼淚不小心流了出來,才發現自己被她深深感動。

尤其看到她深深自責得病,一一向家人道歉,當那種苦慢慢散開來時,茱莉安摩爾那種掙扎充滿傷痕卻不見血的好演技。她上台致感謝詞時,也特別呼籲大家關注阿茲海默症病人。https://tw.news.yahoo.com/051534297.html

 

茱莉安摩爾 Julianne Moore

 


茱莉安摩爾奪小金人 大滿貫影后創紀錄

茱莉安摩爾 Julianne Moore 以《我想念我自己》在奧斯卡封后,成為史上首位大滿貫影后。

 

茱莉安摩爾以《我想念我自己》贏得第87屆奧斯卡影后,讓她成為史上首位大滿貫影后,集滿奧斯卡與歐洲三大影展坎城、威尼斯與柏林影后。

原本法國女星茱麗葉畢諾許是唯一的歐洲影展三貫王影后,且又以《英倫情人》贏得奧斯卡最佳女配角。茱莉安摩爾在2014年急起直追,先以《寂寞星圖》贏得坎城影后,成為第二位三貫王影后,又在2015年一開春就以《我想念我自己》贏得奧斯卡最佳女主角獎,成為貨真價實的大滿貫影后,先前她已摃龜3次。http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1239374



尊嫂 林麗瑩 - 吳尊和老婆林麗瑩 - 野生吳尊嫂身材好正←上一篇 │首頁│ 下一篇→第87屆奧斯卡金像獎完整得獎名單