link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/02/16

謝佳見 俏摩女搶頭婚 - 謝佳見貴公子 靠捷運體驗台灣生活


 

 

 

謝佳見  俏摩女搶頭婚

 

謝佳見貴公子 靠捷運極樂台北

謝佳見在TVBS、中視《俏摩女搶頭婚》飾演貴公子,真實生活也身價不凡,爸爸疼愛他,從他20歲後,每年他生日都送大禮,他今年不回大馬過年,爸爸提前從新幾內亞來台看他,還買了百萬休旅車送給他。

雖有富爸爸,但他喜歡靠自己,剛來台時,刻意不買汽車,騎Youbike、搭捷運體驗台灣生活,日前他和爸爸在台北搭計程車,爸爸心疼他交通不方便,所以買車給他,看他租房子住,也馬上託朋友找房、買房。

他爸爸在新幾內亞有數十家連鎖超市,也經營加油站及麵包店,身價破百億,他在大馬生活優渥,但單親家庭對他影響很大,他是唯一和爺爺奶奶住的孫子,小六後,因爸爸在新幾內亞經商,另有家庭,父子感情疏離。

他高中時叛逆,父子零互動,他到新加坡念書也沒告訴爸爸,「我很幸運沒變壞,出了社會也才知道,一個男人要工作又要兼顧家庭很不容易,慢慢體諒爸爸。」爸爸起先很反對他到台灣拍戲,現在他闖出成績,爸爸很開心。https://tw.news.yahoo.com/97-215035381.html



馮惠民 - 演員馮惠民引爆瓦斯賣場尋短←上一篇 │首頁│ 下一篇→崔智友 花漾爺爺 - 《花漾爺爺》撲希臘 崔智友伴遊老玩童