link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/02/13

格雷的五十道陰影 Fifty Shades of Grey


 

 

 

 

格雷的五十道陰影 Fifty Shades of Grey

 

「格雷的50道陰影」小說暢銷,讓倫敦消防局憂心,呼籲愛愛正常來,以免當事人、救護人員都尷尬。(unsplash.com圖庫照片)

 

根據暢銷全球的成人小說「格雷的50道陰影」所改編的電影即將上映,倫敦消防局憂心民眾模仿劇中人物SM性愛遊戲受傷,提醒除非是重大意外,勿撥打999緊急電話。

倫敦消防局指出,自2013年「格雷的50道陰影」(Fifty Shades of Grey)小說出版以來,己接獲不少民眾求助電話,包括28起使用手銬被困,293起男性生殖器被鐵環套住,其它還有男性下體被烤麵包機、吸塵器等物品卡住的意外,情況不一而足。

去年11月1名男子在生殖器上套了2個鐵環,試了3天都無法取下,最後消防人員只好請醫師將鐵環切開;還有1名婦人求助消防人員,解下丈夫身上的貞操帶。

消防局說,平均每天都會接到因為性愛發生意外的求助電話,情況都令當事人及救護人員很難為情,這類閨房內的事故平均每次都要花費國庫約295英鎊(約新台幣1萬4000元)去處理。

消防局官員指出,「格雷的50道陰影」引發的SM性愛效應很驚人,尤其是手銬在交歡時使用率大增,隨著電影即將上映,擔心掀起另一波模仿SM性愛的熱潮。

消防局特別提醒民眾,999緊急服務是提供給真正需要搶救的民眾,尋求性愛刺激的民眾宜謹慎。http://www.cna.com.tw/news/aopl/201502120468-1.aspx


眾人引領期盼的情慾小說改編電影《格雷的五十道陰影Fifty Shades of Grey》釋出首支預告後,在網路上立刻引起了極熱烈的討論,也讓大家更對這部2015年情人節才將上映的電影有了更深一層的期待。但除了大肆探討男女主角傑米多南Jamie Dornan和達珂塔強森Dakota Johnson之間的互動情愫之外,新預告中另一大亮點莫過於是流行天后碧昂絲Beyonce Knowles為電影重新配錄的主題曲《Crazy in Love》了!

《格雷的五十道陰影Fifty Shades of Grey》電影講述女大生Anastasia Steele與企業鉅子Christian Grey複雜又扭曲的愛情故事,引起話題的主題曲則改編自碧昂絲Beyonce在2003年推出並大受歡迎的《Crazy in Love》,原本屬於較為嘻哈的舞曲風格,但為新片量身打造的新版本則加入了大量弦樂,配上碧昂絲重新獻唱的慵懶嗓音,成為截然不同的性感曲風,與電影整體氛圍相輔相成,十分引人入勝。http://www.vogue.com.tw/feature/entertainment/content-15632.html

格雷的五十道陰影Fifty Shades of Grey 中文預告: http://youtu.be/7FO7LZRnr6s



漢典離開康熙? - 陳漢典想辭《康熙》 蔡康永嗆「沒有你這個人了」←上一篇 │首頁│ 下一篇→少時潤娥(允兒)與林更新合照 - 武神趙子龍 少女時代潤娥拍戲險摔下馬