link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/01/30

張子萱 陳赫 - 偷情影片曝光 張子萱認戀陳赫


 

  

 

 

 

張子萱 陳赫 - 偷情影片曝光 張子萱認戀陳赫

 

陳赫(左)、張子萱承認戀情。(圖/擷自陳赫、張子萱微博)

 

張子萱在微博認了戀情。(圖/翻攝自張子萱微博)

 

被大陸譽為好男人陳赫,與妻子許婧戀愛長跑13年,於2013年完婚,本是一片祝福聲,可近日陳赫卻傳出劈腿,與已婚演員張子萱偷情,昨晚間兩人飯店裡親密擁吻照曝光後,陳赫在微博PO出離婚協議書,而張子萱則貼出道歉啟示,並認了戀情。

陳赫與張子萱爆出婚外情後,陸續有不同爆料,日前有媒體拍到兩人出入同飯店,但未拍到親密互動,27日風行工作室曝光兩人元旦的約會影像,兩人在窗邊親吻,成了戀情的鐵證。

疑憂形象受到影響,陳赫22日發表913字文章坦承隱瞞離婚事實,但隨著約會影片曝 光,陳赫昨更新微博,上傳了與前妻許婧離婚協議書,離婚日期是2014年9月11日,稍晚張子萱則認了戀情,「對不起,沒有第一時間勇敢的面對,抱歉給大 家帶來的負面影響。我確實和陳赫在一起了,沒有向家人和身邊的朋友隱瞞。」但她和老公楊一柳還在協商離婚,因此還是人妻身分,有網友就說:「完了完了,通姦也是這麼理直氣壯,那個張子萱真是不要臉了」、「還沒離呢就暗渡陳倉了,二、三線無名小星靠這個出名了。」http://ent.163.com/15/0128/17/AH2H4EJM0003483R.html



尹恩惠增肥 - 韓星尹恩惠為戲裝肥 演百公斤村姑←上一篇 │首頁│ 下一篇→楊馥瑜 潘瑋柏 - 潘瑋柏緋聞女友楊馥瑜 - 寶茂建設千金楊馥瑜(Bebe)