link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/01/23

陳怡蓉 薛博仁 - 陳怡蓉擦身豪門太想嫁 男友薛博仁前妻爆「未離婚」


 

 

 

 

陳怡蓉

 

陳怡蓉擦身豪門太想嫁 男友薛博仁前妻爆「未離婚」

 

陳怡蓉 (圖右) 強調薛博仁(圖左)是單身狀態。

 

陳怡蓉空窗近2年,日前傳與醫美診所執行長薛博仁穩定交往且有閃婚計畫,但現爆出對方與前妻仍有婚姻關係,對此薛以工作為由不回應,陳怡蓉則替男友鄭重否認,強調薛博仁身分證配偶欄為空白,確定他是單身漢。

陳怡蓉過去戀情都無疾而終,緋聞對象包含張綱維、麥升陽等豪門小開,渴望步入婚姻的她曾透露要在38歲前結婚,目前與薛博仁交往約4個月,雙方有共組家庭計畫。《蘋果日報》報導計畫恐受阻,爆料民眾稱薛博仁前妻表明彼此尚未離婚,兩人約在9年前結婚,育有一子一女。

陳怡蓉渴望步入婚姻當人妻。

薛博仁選擇藏身診所以看診為由不回應,妹妹證實兩人離婚2年,不公開主因是想保護小孩。陳怡蓉護愛男友,表示確定薛博仁為單身狀態才會點頭交往,希望外界給予祝福跟空間。

明星 陳怡蓉 薛博仁 聖緹雅醫美診所 有婦之夫 醫美診所執行長 張綱維 麥升陽 豪門 小開 娛樂 八卦  電視 電影http://www.nownews.com/n/2015/01/23/1583731

 

男友薛博仁孩子的媽稱還沒離 陳怡蓉驗身分證配偶欄

陳怡蓉和男友以結婚為前提交往。

認愛掀波

35歲的陳怡蓉前天被爆情定醫美診所執行長薛博仁,她不介意對方有過婚姻且已有小孩,認定他就是那個「對的人」,昨有自稱薛博仁鄰居的讀者爆料,指薛妻說「還沒離婚」,但陳怡蓉確認過男友配偶欄是空白的,昨在雲林拍戲的她表示:「當初確定他是單身才交往,不希望這些事影響小孩與家人,希望大家給祝福與空間。」薛博仁因看診不願受訪,薛妹表示:「哥哥已離婚2年,為保護孩子並未對外說,可能因此造成誤解。」

 

薛博仁38歲就擔任醫美診所執行長。翻攝聖緹雅醫美網臉書

 

陳怡蓉情海浮沉多年,好不容易碰上論及婚嫁的對象,還是年輕的診所CEO,只是薛博仁離過婚、有小孩的背景惹人關切,陳怡蓉前天受訪時說「過去的事他都講得很清楚,我只看未來」。

陳怡蓉情定醫美診所執行長薛博仁,認定他就是那個「對的人」。

薛妻北醫任職醫師

不過,昨有自稱是薛博仁鄰居爆料,指前天遇到薛妻,她有點生氣說「還沒離婚」,表示薛曾坦承認識陳怡蓉,但彼此只有業務關係並未交往。爆料者透露薛博仁和老婆育有1子1女,薛妻也在北醫任職醫師,夫妻倆結婚約莫9年,但很少在一起,進出都各開1輛車,他們跟薛父及薛博仁2個妹妹同住。薛父昨接到《蘋果》詢問兒子是否離婚電話,很冷靜的說:「我不回應。」

記者前往診所想找薛博仁求證,診所內數名助理皆表示薛醫師忙看診不方便受訪,接著請診所公關接洽,記者問及想跟薛醫師見面採訪,公關林小姐說:「醫師看診沒有空,現在時機點敏感,不太方便。」有看過陳怡蓉或醫師娘來過這裡嗎?公關回:「不清楚。」口風相當緊。記者轉而求證陳怡蓉經紀人戴緯易,他透露之前也聽聞對方尚未離婚的爆料,他還特地要求檢驗薛先生的身分證配偶欄,確定對方配偶欄目前是空白的。

薛博仁昨在自己的醫美診所工作,婉拒記者採訪。

薛妹稱為保護小孩

記者致電薛博仁的大妹求證,她表示:「哥哥和大嫂已經離婚2年,為了保護小孩,他們年紀都還小,怕造成心理傷害,並沒對外公開離婚的事實,但離婚時文件是我處理的,我很清楚。」

被問到既然離婚,為何爸爸不願回答?薛妹無奈說:「爸爸沒有接過媒體電話,嚇到了。」薛妹強調,前大嫂和子女住在原來信義區的住宅,爸爸和妹妹已搬出來,薛博仁則就近獨居。

陳怡蓉情事 峰迴路轉

◎2014/09 戀情萌芽
陳怡蓉參加公司中秋烤肉會,薛博仁被拍到也在場
◎2015/01/10 約會被逮
她到薛的醫美診所,之後親密共餐
◎2015/01/21 鬆口認愛
她親口認愛,透露男方離過婚育有1子,2人交往3個月他就下跪求婚
◎2015/01/22 峰迴路轉
自稱薛妻鄰居指薛妻表示「還沒離婚」老公承認認識陳怡蓉,但未交往;對此薛父表示「我不回應」;但薛妹承認兄嫂已離婚2年,為保護小孩才未公開 http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20150123/36344667



余秉諺 王依蕾 - 余秉諺婚訊曝光 和模特兒老婆王依蕾試婚紗犯職業病←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳建豪 - 吳建豪被爆與豪門妻 Arissa(石貞善)辦離婚