link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/01/22

余秉諺 王依蕾 - 余秉諺婚訊曝光 和模特兒老婆王依蕾試婚紗犯職業病


 

 

 

 

 

余秉諺 王依蕾

 

▲余秉諺陪老婆王依蕾試婚紗,兩人盡搞怪做俏皮神情。(合成圖/伊林娛樂提供)

▲余秉諺陪老婆王依蕾試婚紗,兩人盡搞怪做俏皮神情(圖/伊林娛樂)

 

余秉諺婚訊曝光 和模特兒老婆王依蕾試婚紗犯職業病

36歲藝人余秉諺,今被媒體爆料和小4歲同門師妹女友王依蕾一同挑婚紗,兩人證實已在2013年11月8日登記結婚;小倆口交往5年感情穩定,他表 示自己是金牛座,任何事都喜歡照計畫進行,「我希望先登記、拍婚紗,最後辦喜宴;現在提前曝光,覺得對依蕾很委屈,我很想好好求婚給她驚喜!」

他第一次「辦婚事」就被媒體抓包,「一切完全不照我的計畫走」;兩人交往後,就認定彼此是託付終身的對象,結婚一直是兩人共識,他說:「我拍戲太 忙,好怕她被搶走,先登記我就無後顧之憂,全心打拚衝刺事業。」他未刻意隱瞞登記結婚的事實,但也不想張揚,「婚後」的確極為低調。

 


▲余秉諺(左)早在一年多前就升格當人夫,消息今才曝光,右為老婆王依蕾。(圖/伊林娛樂)

 

兩人都認為一定要公開宴客後,才算真正結婚,兩人至今未改囗稱雙方父母「爸媽」,仍叫叔叔阿姨;「我們覺得宴客後,再改叫爸媽!」去年兩人結婚滿一周年,也完全沒慶祝,甚至農曆春節王依蕾都是在「娘家」過年,今年春節她一樣回家過年,公開宴客前兩人生活不會有所改變。

試婚紗當天,兩人還拿出平常模特兒的專業,玩得很開心,她因職業病發作,更衣速度超快,門還沒關上,她已換好衣服,把大家嚇到;他笑稱「她目前應該 只覺得是工作在試衣服,要等真正婚宴那天,她才有結婚的感覺。」 兩人目前沒生小孩的計畫,「任何事我都希望完美,我現在最想好好向她求婚,謝謝她這麼多年來,願意在背後支持我。」

 


▲余秉諺(右)和老婆王依蕾(左)甜浸在結婚的喜悅之中。(圖/伊林提供)

明星 娛樂 電視 八卦 google編輯嚴選 余秉諺 王依蕾 登記結婚 試婚紗 http://www.nownews.com/n/2015/01/21/1582310



金球獎完整得獎名單 - 第72屆金球獎電影電視類完整得獎名單←上一篇 │首頁│ 下一篇→陳怡蓉 薛博仁 - 陳怡蓉擦身豪門太想嫁 男友薛博仁前妻爆「未離婚」