link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/01/18

輔大監考助教 - 期末考小確幸 輔大正妹助教監考


 

 

 

 

輔大監考助教

期末考小確幸  輔大正妹助教監考

輔大正妹助教監考,令考生無法專心。引自PTT網友ultradura照片

 

「讓我心神不寧,考試無法專心!」網友「ultradura」今天凌晨在PTT表特版PO文,[神人] 輔大監考助教超正,讓他無法專心考試,直呼:「妳叫我該怎麼辦?請求幫忙神出兇手。」

網友「ultradura」似乎真的被監考助教電暈了,不小心把小確幸寫成了「小確性」,就連稱讚助教超正也變成「超整」。

他發文附上3張照片,不少網友推說:「好正喔!」、「這是什麼課的助教啊?想修!」但也有人直呼正妹助教長得像藝人畢書盡。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20150114/541709/


關鍵字: 網友 藝人 輔大

阿璞 豆花妹 - 豆花妹傳熱戀 深夜私會樂團主唱阿璞←上一篇 │首頁│ 下一篇→孫瑩瑩 李仕凡 - 孫瑩瑩再婚 嫁百億貴公子李仕凡(小Fer)