link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/01/13

胡曉菁 - 王令麟獄中遙控東森 員工稱胡曉菁「副總太太」


 

 

 

胡曉菁

 

王令麟獄中遙控東森 員工稱胡曉菁「副總太太」

王令麟涉及獄政貪污案,最重可判7年,他的得力左右手胡曉菁,原本是王妻蔡咪咪的私人助理,後來不但被拔擢為王令麟的秘書,胡曉菁還因捲入力霸案一度遭收押、起訴,再獲判無罪定讞,由於胡曉菁深受王令麟信賴,除被王令麟升任為東森副總外,還負責居間處理王令麟服刑對外聯繫的大小事宜,對於獄政弊案內幕知之甚詳,弔詭的是,胡曉菁的助理居然稱胡為「太太」,讓人對於王、胡關係頗為好奇。

胡曉菁對王令麟的忠心程度在東森集團幾乎無人能出其右,胡曉菁對於監所高層也是用心交陪,逢年過節送禮更是不在話下,據了解,胡曉菁擔任副總後,有兩名部屬從旁協助處理事務,胡曉菁還和這兩名員工用LINE組成群組,只要有事,隨時就可用即時軟體溝通,其中1人稱胡女為副總,不過,另1人卻稱胡女為太太,頗讓人納悶,如果胡女被部屬稱為太太,那誰是先生?http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150112/13061240

 

未婚胡曉菁伴王令麟20年 員工稱她「副總太太」


典獄長收賄案 秘書移送北檢 綠島監獄典獄長蘇清俊及台中監獄副典獄趙崇智被爆收受刑人賄賂案,13日蘇清俊秘書胡曉菁(戴口罩)移送北檢複訊。中央社記者孫仲達攝 103年11月13日

典獄長收賄案 秘書移送北檢 綠島監獄典獄長蘇清俊及台中監獄副典獄趙崇智被爆收受刑人賄賂案,13日蘇清俊秘書胡曉菁(戴口罩)移送北檢複訊。

 

台北地檢署追查獄政官收賄案,今(12)日上午偵查終結,將東森前總裁王令麟等23人起訴,台北地院召開接押庭,陸續提訊台中監獄前副典獄長趙崇智、綠島監獄前典獄長蘇清俊、王令麟的貼身秘書胡曉菁等人,他們全都否認犯行,最後被裁定羈押禁見。其中胡曉菁自大學畢業後就一直跟在王令麟身邊,是王令麟的貼身親信,連集團成員都稱胡女是「副總太太」,關係非常密切。

王令麟爆出行賄獄所管理員醜聞,其中被視為關鍵人物的胡曉菁,她自東華大學畢業後就進入王家,待在王令麟身邊將近20年,互動頻繁,且王令麟近年因力霸案頻出庭,胡曉菁每次都全程陪伴。

檢方調查後發現,蘇清俊在當台北監獄副典獄長時,從民國102年7月間涉嫌收取不當利益,包庇、施惠於受刑人,讓他們與特定人士、家屬見面,或攜帶違禁品進入監獄,王令麟就是其中一人,王令麟就是透過胡曉菁當白手套,居中打點蘇清俊。胡女固定會在年節進貢禮品,讓王令麟在獄中可以持續遙控東森集團的運作,她光是一年內就可進出北監85次,傳遞集團所有訊息。

除此之外,王令麟還想吃牛排,胡曉菁也都「使命必達」,也因為她的忠心,讓她成為東森國際副總。但根據《蘋果日報》報導,部屬在LINE的群組聊天室當中,都稱胡女是「副總太太」。至於這稱呼有無特別含意,東森國際副總經理鄭應娜表示「主管都是協助老闆的得力助手,外界不應過多聯想。」

王令麟 胡曉菁 牛排 蘇清俊 社會 東森集團 副總太太 白手套 http://www.nownews.com/n/2015/01/13/1573630



劉喬安(劉依函) - 太陽花女王劉喬安遭爆援交 - 細數太陽花女王劉喬安爭議始末 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→NASA 夜拍台灣空照圖 - 太空夜拍台灣美圖出自 NASA網站