link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2015/01/03

王婧吸毒 - 美女主播王婧吸毒被捕 疑包養藝人祝釩剛 - 王婧泛濫情史大曝光


 

 

 

 

王婧吸毒

王婧 (圖右)   / 祝釩剛 (圖左)

 

美女主播王婧吸毒被捕 疑包養藝人祝釩剛 - 王婧泛濫情史大曝光

今年的娛樂圈可謂是風起雲涌的一年,李代沫、寧財神、高虎、房祖名、柯震東等藝人相繼因吸毒被抓,讓「明星涉毒」成為熱門話題。而沒想到,繼「房東」被捕數月后,又有一位明星藝人因涉毒被警方刑事拘留。

昨天(23日)有網友爆料稱,曾經擔任《美麗俏佳人》主持人的王婧突然與外界失聯,媒體記者經過確認后得知,王婧因涉嫌容留他人吸毒已於12月9日被警方刑事拘留,而同時被抓獲的還有一名男子,目前,此案還在進一步偵辦中。

王婧,江蘇無錫人,李靜旗下「靜家族」代表人物,曾主持《美麗俏佳人》、《音樂現場》等多檔節目,在涉毒案曝光后,東方風行傳媒發布道歉聲明,寫道:「作為王婧所屬公司,我們沒有善盡監督之則難辭其咎,在此我們向公眾致以深深的歉意。」

除了涉毒事件之外,王婧私生活也遭到網友起底,名為「辣筆小球」的網友接連發布微博爆出王婧被包養以及包養他人的一系列醜聞。「辣筆小球」聲稱,王婧是被某富商包養的情婦,由於富豪鋃鐺入獄,王婧又用富豪的錢包養了台灣男星祝釩剛。

「辣筆小球」更是在微博中毒舌揶揄祝釩剛稱:「包養她的土豪只被判了一年,等他出來,知道王婧拿著他的錢給你花后,你還有好日子過嗎?不是每個大哥的女人都那麼好睡的。」勁爆內容讓網友和粉絲們不禁咋舌。

為了證明自己所言非虛,「辣筆小球」不僅曝光祝釩剛和王婧的親密合照,更是曬出了祝釩剛的多條微博截圖,直指祝釩剛前段時間的每條微博后綴都是「926」,是在隔空向9月26日生日的王婧示愛,兩人的關係顯然非同一般。

其實,祝釩剛在2007年就因吸食大麻而入獄,接受過強制勒戒,也因此被逐出所屬團體183Club;2013年,祝釩剛二度吸大麻遭逮捕。而此次王婧吸毒被捕,祝釩剛也被指就是與她一同被抓的那名男子,但因情節較輕,僅拘留5天就已經獲釋。http://tw.twent.chinayes.com/Content/20141224/kiznc3qo5tt2s_2.shtml

 

王婧。

王婧

美女主播王婧吸毒被抓 泛濫情史大曝光

網友12月23日發微博稱:《美麗俏佳人》節目主持人王婧於12月9日被抓,現羈押於北京豐台某看守所,估計要判刑。一起被抓的還有一位男藝人,不過那廝被拘留了5天就出來了。

根據潘左秋右報導,隨後,記者經過核實確認,日前,警方展開突擊行動在王婧家將正在吸毒的她和一男子控制。經檢測,二人都曾吸食毒品,該男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。

出現這樣的事情,娛樂媒體自然不會不管。王婧作為吸毒被抓首位女藝人,她過去的點點滴滴也成為了焦點。我們就來八卦一下她的情史。

緋聞:首先,與喻恩泰有緋聞,不過最後不了了之。喻恩泰就是《武林外傳》裡的秀才,王婧本來和他可以的,但種種原因終究沒有好下去。

包養與被包養:除此之外,王婧還深陷被人包養傳聞,據網友微博爆料,她長期和一名土豪交往,而土豪出事,進去後,她有拿土豪的錢來包養小白臉。網友討論的議論紛紛,觀眾看的是有心無力。

很快網友挖掘出了王婧包養的小白臉,此人就是臺灣男星張又天,雖然改了名字,但大家還是知道是祝釩剛,此人還有一個身份,那就是和蕭亞軒也拍拖過。 我看了眼,張又天是1979年出生,而王婧是1984年出生,按照網友意思,說王婧包養張又天,實在有點說不過去。首先,張又天比王婧還歲數大,拿什麼包 養小白臉,純粹扯談。其次,王婧果真被土豪包養,她又那有勇氣和膽量去找別的男人玩。我估計王婧和張又天純粹工作關系。

小三:1984年出生的王婧,至今沒有結婚。06年9月孫楠和王婧同赴韓國參加音樂節,搭檔演唱《神話》,兩人產生戀情。但08年12月王婧在主持 節目時眼泛淚光,表示自己放棄了一段感情,以後不敢再戀愛了,默認了與孫楠的戀情。同時據知情人爆料稱,當得知孫楠與王婧『有事』後,買紅妹非常憤怒,她 立即找到好友李靜,送給李靜一件裘皮大衣,讓其辭掉王婧,李靜收下大衣,王婧消失了一陣子,不過隔了一段時間,王婧又重回公司。

王婧其人據了解,王婧是著名主持人李靜旗下『靜家族』代表人物,中國內地新生代最受關注的新銳女主持人之一。自出道以來多方位發展,是年輕一代的全 面藝人。是各大娛樂盛典、商業活動的新寵主持。主持旅遊衛視《美麗俏佳人》、雲南衛視《音樂現場》、重慶衛視《明星大考場》、貴州衛視《貴在留聲》等多檔 電視節目。

王婧的主持風格活潑、率性、親和、靈動而獨具魅力,任何問題在她甜美的微笑中都會迎刃而解。極富張力的聲音特質和甜美可人的氣質外型深受年輕觀眾群 體的喜愛與追捧,被稱為『新一代高端時尚小天後』。好事不出門,壞事傳千里。王婧吸毒被抓,還破了一個記錄,那就是首位被抓女藝人。在被抓的背後,情史也 令人佩服,小小女星就這樣,更別提大明星了,說實在的,貴圈真亂。

花生網 娛樂報報 王婧 美麗俏佳人 吸食毒品 喻恩泰 小白臉 祝釩剛 娛樂 大陸 http://www.nownews.com/n/2014/12/26/1556858/2



石貞善 吳建豪 - 吳建豪與千金妻婚姻拉警報 石貞善怒譙吳建豪都是假的←上一篇 │首頁│ 下一篇→孫儷 芈月傳 - 宮廷鬥狠加倍奉還