link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/12/31

石貞善 吳建豪 - 吳建豪與千金妻婚姻拉警報 石貞善怒譙吳建豪都是假的


 

 

 

 

石貞善 吳建豪 - 吳建豪與千金妻婚姻拉警報 石貞善怒譙吳建豪都是假的

 

▲吳建豪與石貞善愛情長跑7年結婚。(圖/取自吳建豪微博、Arissa的Instagram)

 

吳建豪與千金妻鬧翻 石貞善爆:電視上的他都是假的 歌手吳建豪與新加坡富家千金石貞善(Arissa)2013年結婚,隔年9月才到希臘補蜜月旅行,沒想近日卻被爆出與老婆鬧翻,石貞善在 Instagram怒斥「電視上看到的吳建豪都是假的。」讓他氣憤地在Instagram回嗆「管好你的舌頭」,但很快又刪除,彼此也互相取消追蹤對方的 帳號。

石貞善近日在Instagram上傳一張文字圖片,並留言「#假的要死,他媽的聖誕節快樂!(#FAKEASSSHIT merry fucking Christmas!)」有網友留言指這樣對她老公的信仰不尊重,接著她直說「什麼信仰?假的信仰!別相信這騙局,清醒吧!」又加碼回應「What's u see on the Telly is definitely not real.(你在電視上看到的都是假的。)」

 

▲見到網友勸說要尊重老公的信仰,石貞善直批「電視上看到的都是假的」。(圖/翻攝騰訊娛樂/Arissa的Instagram)

 

據陸媒報導,吳建豪疑似看到石貞善的發文,氣得在自己的Instagram發文指「管好你的舌頭」,卻又很快刪除,截稿前只有他在29日上傳兩隻狗 各自躺在一張沙發上睡覺的照片,而女方的帳號已經改設成非公開的狀態,據悉,兩人已經互相取消了追蹤對方的Instagram。 http://www.ettoday.net/news/20141230/445408.htm

 

▲吳建豪29日上傳兩隻狗各自躺在一張沙發上睡覺的照片。(圖/取自吳建豪的Instagram)

 

婚姻拉警報 千金妻石貞善怒譙吳建豪 
 
▲吳建豪(左)和老婆石貞善在網路上吵架,並互取消關注。(合成圖)

▲吳建豪(左)和老婆石貞善在網路上吵架,並互取消關注(圖)

吳建豪去年和百億千金石貞善結婚,他更曾稱讚老婆內心善良,直呼:「我真的是賺到了!」婚後兩人常曬恩愛,不過近日卻傳出兩人撕破臉,不只在網路互嗆,更鬧到互取消關注。

網友「娛樂圈外漢」昨天發現,石貞善在Instagram留言「merry fuckin Christmas」,網友回覆這樣的言論對督信基督教的吳建豪不尊重,石再度開罵,並直嗆:「電視上看到的吳建豪都是假的,真相如何我比你更清楚。」


▲吳建豪(左)去年和老婆石貞善完婚。(圖/吳建豪微博)

根據大陸媒體報導,吳建豪隔天發文:「管好你的舌頭」,雖然事後立刻刪除,仍被老婆發現,石再度反擊,並互相取消關注,夫妻吵架鬧到網路上,也引起網友討論。吳建豪今飛往成都參加明天的跨年晚會,對此事其所屬的環球唱片表示:「公司不會過問藝人私事。」 

 明星 吳建豪 石貞善 千金妻 夫妻吵架 結婚 跨年晚會 娛樂 電視 音樂 八卦 google編輯嚴選 電影http://www.nownews.com/n/2014/12/30/1562174



武則天停播 - 范冰冰15億拍武則天 傳穿著暴露遭停播←上一篇 │首頁│ 下一篇→王婧吸毒 - 美女主播王婧吸毒被捕 疑包養藝人祝釩剛 - 王婧泛濫情史大曝光