link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/11/24

射手網 人人影視 - 射手網永久關閉 人人影視暫時關站 美劇迷哭


 

 

 

 

 

 

射手網 人人影視 - 射手網永久關閉 人人影視暫時關站

 


▲大陸知名美劇資源網站人人影視宣布因清理內容而暫時關閉網站。(圖/人人影視)

 

人人影視「暫時關站」、射手網永久關閉 美劇迷哭

大陸知名影音網站人人影視於22日發布官方聲明,聲稱「網站正在清理內容,感謝大家的厚愛和支持」,宣布暫時關站,此舉引來大陸網友議論紛紛,有人表示「那我沒看完的美劇該怎麼辦?」。除了人人影視,另一個知名字幕站射手網也發表聲明宣布正式關閉。

根據《新浪網》報導,人人影視網是大陸知名的西洋影片集散地,許多美劇及歐洲地區影片都能夠在上面看到,如今人人影視於22日宣布清理內容而暫時性關閉,讓不少網友相當錯愕。有大陸網友在微博上表示自己的追劇生涯變得更加坎坷、「這是不讓我活了嗎」,也有網友揶揄「該不會以後只能看洗腦抗日神劇吧」。

 


▲電影字幕網站射手網也在同一日(22日)宣布永久關閉。(圖/取自射手網)

 

除了人人影視暫時性關閉,成立15年的電影字幕網站射手網也在22日宣布永久關閉,聲明中寫著「需要射手網的時代已經走開了,因此今天(22日)射手網正式關閉。」,引來不少網友難過地說「人人影視跟射手網都被封,看來是該自己苦讀英語的時候了」。http://www.ettoday.net/news/20141123/429541.htm


關鍵字: 發表 報導 網友 資源

薛芷倫化療併發症毀臉 令人心疼←上一篇 │首頁│ 下一篇→舒琪重批鞏俐「井底蛙」 李行也批幼稚