link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/11/04

猛男被搭訕30次 - 猛男靜走紐約街頭 3小時遇超過30次騷擾


 

 

 

 

猛男被搭訕30次

▲帥哥型男街頭靜走,受到眾多人注目,其中和他說話、搭訕的,男女都有。

 

猛男靜走紐約街頭 3小時遇超過30次騷擾

先前報導過美國女子在紐約街頭靜走10小時,遇百次「街頭騷擾」事件。知名影音網站頻道「ModelPrankstersTV」拍攝一支影片,指出並非只有女性會遇到這類情形,男性也會。

ModelPrankstersTV邀請一名身材健美帥哥,穿著簡單的牛仔褲、素T在紐約街頭靜走3個小時。沿途他受到不少女性的注目,有人發出讚 嘆聲,有人輕聲和一旁友人說「快看,他好性感」,有人大膽上前和他索討電話號碼,其中還有一女路人整個轉身猛盯男子,最後遭男友怒轉回來。

且並不是只有女性被他吸引,途中亦有許多男性和他搭訕,有人吹口哨,有人高呼「天阿,你從哪來的?」、「你看起來真棒」,其中還有一名打扮成仙子的男子問他「你要去哪」。影片指出,男子在街上靜走約3小時,已受到「眼神騷擾」高達30次。

影片開頭表示,男子靜走街頭是否有受到「騷擾」,交給觀眾自由判定。上傳後,引起廣大回響,許多網友認為這只是「讚美」而已。


▲其中還有女生大膽上前,幫好友向他要電話。(圖/翻攝自YouTube)

 


▲一位穿著小仙子服裝的男子向他搭訕。(圖/翻攝自YouTube)

 


▲女孩們發出讚嘆聲。(圖/翻攝自YouTube)

 


▲男性靜走街頭,遭同性搭訕機會事實上不亞於異性。(圖/翻攝自YouTube)

 

 猛男靜走紐約街頭 街頭騷擾 3小時30騷擾 猛男靜走搭訕 帥哥街頭騷擾 新奇 猛男街頭搭訕http://www.nownews.com/n/2014/11/03/1487648


關鍵字: 報導 網友 觀眾 拍攝

失戀像「龍蝦變大便」 老師開導影片瘋傳←上一篇 │首頁│ 下一篇→劉喬安(劉依函) - 太陽花女王劉喬安遭爆援交 - 細數太陽花女王劉喬安爭議始末