link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/08/26

手機冰桶挑戰 - 三星手機冰桶挑戰 挨批挑軟柿子打廣告


 

 

 

 

 

手機冰桶挑戰 

 

 

三星今發表旗艦手機Galaxy S5「參加」冰桶挑戰的影片。(圖片 / YouTube)

 

三星手機冰桶挑戰 挨批挑軟柿子打廣告

三星今發表旗艦手機Galaxy S5「參加」冰桶挑戰的影片,並點名iPhone 5s、HTC One M8及Nokia Lumia 930接受挑戰。但影片公布後引發爭議,有網友批評三星不應消費慈善活動打廣告,而三星刻意點名無防水功能手機參加挑戰,也被酸「柿子挑軟的吃」。

為美國漸凍症協會募款的「冰桶挑戰」(ALS Ice Bucket Challenge),國內外已有眾多名人參與,如今連手機都來參一咖。三星今在YouTube頻道公佈旗下Galaxy S5手機進行冰桶挑戰的影片。影片中,冰水從手機頂端潑下,Galaxy S5的語音助理在說了聲「好冷」後,點名iPhone 5s、HTC One M8及Nokia Lumia 930接受冰桶挑戰。

但三星藉冰桶挑戰來宣傳主打防水功能的Galaxy S5也引發爭議。有網友批三星「沒格調」,不應消費慈善活動來宣傳自家產品;另有網友要三星別柿子挑軟的吃,只點名沒防水功能iPhone 5s、HTC One M8及Nokia Lumia 930,「有種就點SONY Xperia Z2或HTC Butterfly 2」。上述兩款手機皆有防水功能。

推出此影片的三星英國分公司表示,已捐款給英國運動神經元疾病協會(The Motor Neurone Disease Association),但未透露捐款金額。http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1088662

 

影片: 手機冰桶挑戰



iphone 5召回 - IPhone 5召回可直接換整新機←上一篇 │首頁│ 下一篇→蘋果iCloud 出包 好萊塢女星裸照大量外流