link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/08/21

F姓歌手 - 費聿鋒(Suffa) - 房祖名柯震東吸毒案


 

 

 

 

 

 

F姓歌手 - 費聿鋒(Suffa) - 房祖名柯震東吸毒案

 

房祖名供稱 大麻來自台灣F姓歌手

房祖名點名的F姓歌手疑為費聿鋒(Suffa)?(左圖/房祖名微博;右圖/百度貼吧)

 

房祖名點名F姓歌手? 疑為麻吉大哥旗下藝人

房祖名、柯震東吸毒案件,中國公安正積極尋找其他有可能參案的相關藝人,房祖名在接受審訊供稱時指出,大麻來自於一名台灣F姓藝人,而他很有可能就是麻吉大哥的旗下藝人費聿鋒(Suffa)。

根據網友指出,台灣某地下饒舌團體的F姓歌手就是費聿鋒(Suffa),他曾在網路上炫耀PO文「一個週末、連續兩天、可樂四排、K它命三排、一粒眠五顆、MDMA三杯半、E數顆」以及「雙手、雙腳觸電式麻痺、心悸、感覺的到自己神經抽動…」,似乎敘述吸毒情景,但他之後刪除文章且表示未有此事,一切為訛傳,而他目前也未有回覆。

大陸公安目前已經開始盤點清查中港台明星,預計將有120人名單將會進行清查。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140821002621-260404

 

費聿鋒(Suffa)

 

中國公安 請我方追查毒販

房祖名供稱 大麻來自台灣F姓歌手

藝人房祖名、柯震東在中國北京吸毒,被查扣的毒品竟來自台灣?由於「房東」涉毒案的案情層面擴大,中國北京公安已協請台灣警方追查在台毒販!

「房東」涉毒案案情層面擴大,房祖名審訊中供出,吸食與持有的大麻來源,主要來自台灣某地下饒舌團體F姓歌手,中國北京公安已協請台灣警方追查在台毒販。

據悉,我方已收到中方訊息,房祖名審訊中供出,他吸食與持有的大麻來源,主要來自台灣某地下饒舌團體F姓歌手;至於我國警方何時與如何採取偵查行動,因案情敏感,相關單位拒絕說明。

F姓歌手家族 具軍政背景

據了解,F姓歌手不僅投資台北市兩家夜店,且其家族軍政背景雄厚。也因為他的家族背景敏感,警方決定先低調蒐證,避免不成熟的查緝行動,一旦無法「一擊就中」,將引發不必要困擾,甚至引起政治聯想。

我國警方目前僅接收到中方的初步資訊,整個販毒網路拼圖並不完整,尤其急於想要了解的是,若F姓歌手涉嫌販毒,他是託人夾帶、以航空快遞將大麻送出國境交到房祖名手上、抑或房某自行或託友進出兩岸三地時夾帶?若這部分圖塊拼不起來,警方不會貿然行動。據悉,我方昨天已請中方進一步提供更完整的房某口供。

警方初步了解,房祖名來台時經常光顧北市夜店,而被中國公安私下點名的F男,時而在各大夜店、演唱會或派對演出,活躍於嘻哈音樂界,後來順勢加入夜店團隊,成為小股東。F姓歌手因而認識不少兩岸三地星二代、富二代玩咖或年輕藝人、歌手,包括房祖名。

警方十八日收到中國北京公安單位所釋出的案情線索,訊息指出,房祖名在連日審訊下,已供出大麻來源,許多是來自台灣某夜店F姓股東,當時公安並不了解F男的身分背景。

F男投資夜店 曾捲入毒案

據我國警方側面了解及研判,北京公安曾調查F男有無進出中國紀錄,後來可能認為F姓歌手短期內不會赴中,加上房、柯涉毒案曝光,因而改將線索放給台灣警方。據指出,目前F姓歌手人在台灣。

巧合的是,我國警方過去查辦影藝界人士沾毒案件時,F姓歌手也曾被檢舉涉嫌毒品案,但因當時空有檢舉,沒有F男其他涉毒疑證,為避免招來「亂槍打鳥」的批評,警方未有進一步行動。http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/806426



陳柏霖傳涉毒突取消見面會 - 房祖名吸毒 好麻吉陳柏霖早知情←上一篇 │首頁│ 下一篇→超兇版孫燕姿 - 「超兇版孫燕姿」何麥枒