link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/08/21

陳柏霖傳涉毒突取消見面會 - 房祖名吸毒 好麻吉陳柏霖早知情


 

 

 

 

 

 

陳柏霖傳涉毒突取消見面會 經紀公司:他身心俱疲 - 房祖名吸毒 好麻吉陳柏霖早知情

陳柏霖

 

柯震東與房祖名爆出吸食大麻後,與兩人熟識的陳柏霖也被外界質疑涉毒,巧合的是,原定陳在23日的代言活動見面會卻突然取消,引發外界揣測。對此,陳柏霖所屬經紀公司表示,「本次事件讓我們承受了許多輿論壓力,導致藝人身心俱疲。」請外界不要過渡揣測。

 

▲陳柏霖被外界質疑涉毒,代言活動見面會又突然取消,所屬經紀公司21日發表聲明希望外界不要有諸多揣測。(圖/陳柏霖微博)

 

 

陳柏霖所屬經紀公司「天下無敵」發表聲明:「對於近期媒體的報導,本公司做出以下回應: 本次事件讓我們承受了許多輿論壓力,導致藝人身心俱疲。 為了証明我們的清白,之後我們願意配合相關單位的調查,請外界不要過渡揣測。 在此感謝大家的關心。」http://www.ettoday.net/news/20140821/392313.htm

 

房祖名吸毒 好麻吉陳柏霖早知情


▲房祖名(中)與陳柏霖(右)、柯震東交情要好。(圖/擷自房祖名微博)

柯震東與房祖名因吸毒被捕,傳出房祖名為求自保供出北京毒圈名單,其中包括兩位C姓、一位H姓高知名度男星,C姓讓人聯想到是和房祖名私交甚篤的陳 柏霖,陳柏霖的好友兼經紀人張力保證陳柏霖潔身自愛,不會碰毒品。而房祖名招認吸毒一事,對此張力說,陳柏霖向他透露事發前已知房祖名有吸毒,不知柯震東 有吸。問及陳柏霖近期有沒有去過房祖名北京豪宅?張力說:「陳柏霖這半年因忙著拍電影,大概半年沒去了。」

對於被影射C姓男星,張力強調陳柏霖不會碰毒品,因陳柏霖小時候住在加州時,曾親眼目睹身為當地大麻毒犯的親戚被上銬帶走,對他幼小心靈造成很大影響,所以不可能碰毒。

好友吸毒被捕,陳柏霖日前在微博發文力挺,「希望大家不要忘記他們曾經為觀眾帶來的歡樂」、「用幫助取代謾罵」,而陳柏霖現也捲入吸毒風波,大陸合 肥的見面活動忽然取消,引發聯想,張力表示:「前一天和廠商討論,廠商怕焦點被模糊,因而決定取消。」陳柏霖這方完全配合廠商。

陳柏霖所屬經紀公司下午發聲明解釋,「本次事件讓我們承受了許多輿論壓力,導致藝人身心俱疲。為了証明我們的清白,之後我們願意配合相關單位的調查,請外界不要過度揣測。」張力表示目前未接到兩地警方約談,但若有通知一定配合。

 明星 陳柏霖 房祖名 柯震東 吸毒 娛樂 電影 八卦http://www.nownews.com/n/2014/08/21/1380443



陳敬宣 房祖名 -「房東」吸毒 - 伊林釣蝦小模陳敬宣←上一篇 │首頁│ 下一篇→F姓歌手 - 費聿鋒(Suffa) - 房祖名柯震東吸毒案