link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/07/19

郭美美 炫富女


 

 

 

 

 

 

 

郭美美 炫富女

 

「炫富女」郭美美因世足賽期間在北京賭博被公安拘捕,近日在網路流傳多張疑似她過往的性愛影片截圖,其中一張她手握男方的重要部位,雖然男方未照到臉,但疑為大陸有力人士,因有人放出消息表示,郭美美若被抓,影片就會完整公開,此舉無疑是向大陸政府高層施壓。

 

▲疑似郭美美性愛影片截圖瘋傳。(合成圖/翻攝自網路)

▲疑似郭美美性愛影片截圖瘋傳(合成圖)

 

郭美美一直是個備受矚目、爭議的人,她曾以「中國紅十字會商業總經理」認證身份上網炫富,重創了大陸紅十字會,但紅會未積極追究郭美美侵權,因而被大陸媒體稱為「有背景的妖怪」。如今她因為賭博被捕,就有淫照流出,時機點啟人疑竇。


疑郭美美手握生殖器截圖曝光。

照片中,郭美美手握男方的生殖器,雖然男方只照到大肚子,但男主角肯定大有來頭,根據大陸媒體報導,郭美美這些不雅照早在四月份就流出,此次被刊登 出來,是在郭拘留後的第6天,並有傳言說郭被捕後,將會把影片公開,令人聯想男方背景強大,疑是否想利用公開影片的方式,要脅大陸高層把郭美美救出。

 明星 郭美美 淫照 炫富女 世足盃 生殖器 性愛影片 賭博 娛樂 電視 色區 八卦http://www.nownews.com/n/2014/07/18/1327949



土雞王鄧學凱 凱馨實業 - 迎向競爭土雞王←上一篇 │首頁│ 下一篇→賈曉燁 - 周永康嫩妻賈曉燁假懷孕害死元配