link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/07/03

張世明 - 名經紀人張世明陷性侵疑雲


 

 

 

 

 

張世明

▲張世明捲入性侵疑雲。(圖/翻攝自張世明微博)

▲張世明捲入性侵疑雲。(圖/張世明微博)

 

名經紀人張世明爆玩男男3P 陷性侵疑雲

知名經紀人張世明(Andy哥)一手捧紅「棒棒堂」、「黑澀會妹妹」,因俊俏的外型,屢傳同志情,現在卻有被害者爆性侵,指他硬要玩男男3P,捲入性侵疑雲,目前全案已由台北市中山分局偵辦。

根據《壹週刊》報導,被害者小澤爆料和張世明是純肉體關係,平常利用臉書約砲,一個月至少十幾次。五月底時,因張世明臨時帶朋友出現,暗示玩3P, 小澤起初不肯,張世明不斷安撫,最後小澤妥協,但要求他們全程帶套,進行到一半時,張世明和友人把套子拿掉,小澤試圖反抗,無奈不敵兩人力氣,被強迫性 交,他說:「事後張世明一直跟我道歉,但不願承認有性侵我,我真的痛不欲生。」

事後,小澤在友人陪同下,到警局報案,並表示保留了事發當天的內褲,內褲上的精液已交由警方化驗。因張世明避不見面,小澤曾找上陳建州(黑人)幫 忙,黑人也答應聯絡張世明,之後張世明和他約在律師事務所見面,張世明否認性侵,並表示全案已進入司法程序,不是撤告就可結束,最後兩人不而散。

 


▲小澤表示曾透過陳建州(左)連絡張世明。(圖/翻攝自張世明微博)

小澤還向周刊出示交往期間的臉書對話,以及張世明向小澤道歉的影片,以證明遭性侵,事後周刊向張世明查證時,因電話未接聽,留言也未回,尚無張世明的回應。

 明星 張世明 經紀人 同志 男男 3P Andy哥 棒棒堂 黑澀會妹妹 陳建州 黑人 娛樂 電視 色區 八卦http://www.nownews.com/n/2014/07/02/1303546



陳國華 - 陳國華背著老婆Ivy載嫩妹 極樂酒店←上一篇 │首頁│ 下一篇→柯雅馨 陳純甄 - 柯雅馨騙婚詐財 陳純甄傷心輕生 (組圖+影片)