link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/05/22

鄭捷 下三白眼 - 鄭捷國中小畢業照 眼睛下三白冷漠無情


 

 

 

 

 

 

鄭捷 下三白眼 

鄭捷國中畢業照(圖)

 

鄭捷國中小畢業照 眼睛下三白冷漠無情

台北捷運砍人案凶手鄭捷的國中和國小畢業照曝光,其中國中畢業照的眼神很凶,眼睛是典型的下三白。


照片顯示,國中畢業時的鄭捷,眼睛狹長,黑眼珠(瞳仁)較小,浮在眼睛上方,為典型的下三白面相。照片中,鄭捷表情嚴肅,有凶相。

相比之下,鄭捷國小畢業照較普通,是一個活潑好武的男孩子。

照片曝光後,有網友留言說,鄭捷「竟然跟我同一個國小、國中」,「好恐怖!」更多網友評論鄭捷的「眼神很不OK!」

據百度百科介紹,三白眼是瞳仁很靠上或者很靠下,看上去三面的眼白很多。瞳仁靠上比较厉害的眼睛称为「下三白」,很靠下的称为「上三白」。相学认为三白眼的人对人比较冷漠無情。 http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2014/05/21/a1111014.html


鄭捷國小畢業照(圖)


關鍵字: 網友 評論

我的豆花30塊 - 「我的豆花30塊!」 學生妹8秒逗翻9萬人←上一篇 │首頁│ 下一篇→俄1357億離婚 - 全球最貴離婚 判付1357億 - 全球最貴贍養費 俄富豪離婚付1357億