link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/05/08

林佑威離婚 - 林佑威微博宣布和老婆林育玟簽字離婚 3年婚畫下句點


 

 

 

 

 

 

 

林佑威離婚

林佑威微博宣布和老婆林育玟簽字離婚 3年婚畫下句點

 

 

 

林佑威(右)2011年9月與李育玟在台北舉行婚宴。

 

 

幕前幕後都有好男人形象的林佑威,今(8)日突然在自己的微博中宣布,今年年初已和老婆林育玟簽字離婚。兩人在2011年結婚,並育有一歲半的女兒沐沐,磨合了3年,他表示因「個性不合」,決定在今年和平理性的畫下句點。 林佑威宣布已和結婚3年的老婆在今年初簽字離婚。(翻攝自林佑威微博)

原文網址: 林佑威驚爆離婚! 天母新婚愛巢已成往事 | 好房News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/21021864259.html

林佑威宣布已和結婚3年的老婆在今年初簽字離婚。(翻攝自林佑威微博)

 

林佑威驚爆離婚 天母新婚愛巢已成往事

幕前幕後都有好男人形象的林佑威,今(8)日突然在自己的微博中宣布,今年年初已和老婆林育玟簽字離婚。兩人在2011年結婚,並育有一歲半的女兒沐沐,磨合了3年,他表示因「個性不合」,決定在今年和平理性的畫下句點。

林佑威與老婆認識7年,在2011年決定完成終身大事,《中時電子報》報導林佑威在天母尋覓新居,2010年以2950萬元買下位於天母的「天母樂活」一戶約34.5坪的一樓公寓,而且還登記在女方名下。房仲業者透漏,兩人是因打算結婚,才想趕緊買房,而且林佑威每次看屋都會帶著女方同行,可看出林佑威對女方呵護備至,但3年的婚姻,最後仍因個性不合,而宣告結束。

林佑威今(8)日在微博中寫下:「三年的婚姻已在今年初和平理性的畫下句點,雖因個性不適合而無法繼續一起生活,但今後仍是最好的朋友,永遠的家人,感謝這幾年來所經歷的,這些人事物帶給我的成長,我很珍惜,我沒有後悔。」http://news.housefun.com.tw/news/article/21021864259.html

林佑威微博宣布離婚 3年婚畫下句點

最新消息,林佑威微博宣布離婚,3年婚畫下句點。

藝人林佑威今天中午突然在微博宣布和林育玟已經簽字離婚,原因是「個性不合」,微博上他寫下「3年的婚姻已在今年初和平理性的畫下句點,雖因個性不適合而無法繼續一起生活,但今後仍是最好的朋友」等。

兩人認識7年,在2011年完成終身大事,並育有1歲半女兒沐沐,磨合了3年,仍宣告婚姻破裂。(TVBS)



李佳航 李晟 - 李佳航李晟承認戀情 爾康小燕子在一起←上一篇 │首頁│ 下一篇→朱智勳 孫佳人 - 朱智勳與孫佳人戀愛中 「亞當夫婦」粉絲不依