link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/04/23

王韋堯 美女系主任 - 政務官陳希舜與美女系主任王韋堯婚外情 10天7次直搗香閨


 

 

 

 

王韋堯 美女系主任

台科大工商設計系美女系主任王韋堯(圖)

 

▲政務委員陳希舜(左二)被爆出和該校工商設計系美女主任王韋堯(右二)爆出不倫戀。(圖/翻攝自國立臺灣科技大學官網)

▲政務委員陳希舜(左二)被爆出和該校工商設計系美女主任王韋堯(右二)爆出不倫戀。(圖/國立臺灣科技大學官網)

 

王韋堯(圖)

 

王韋堯 陳希舜 - 政務官陳希舜與美女系主任王韋堯婚外情  10天7次直搗香閨

又傳出政務官鬧緋聞?已婚的政務委員陳希舜,日前被媒體拍到,與台科大的工商設計系美女系主任王韋堯交情匪淺,從學運退場前一天(9日)起,10天內7次直搗美女香閨,疑似爆發婚外情。對此2人事後面對媒體求證,皆都異口同聲地表示「沒有見面!」

學運才在10日退場落幕,占領立院期間,群眾在上月23日發動攻占行政院,當時不少辦公室遭到破壞,其中政務委員陳希舜的辦公室,就是第一個遭到破 壞的。根據最新一期的《壹週刊》報導,已婚的陳希舜在擔任台科大校長期間,就和校內工商設計系美女系主任王韋堯過從甚密,64歲的陳希舜和44歲的王韋 堯,似乎發展出不倫戀。

根據壹週刊報導,從9日到18日這10天內,就拍到陳希舜7次夜探王韋堯香閨。每次都是由王韋堯開車接陳希舜,之後再回到王韋堯的家,大約都待3個 多小時後,陳希舜再獨自搭小黃返家。有校內人士爆料,王韋堯在台科大任教前6年,都無升等機會,但就和當時任職校長的陳希舜熟識後,一路順利地從助理教授 升等到教授,甚至還當上系主任,被質疑是陳希舜背後推了一把?

對此陳希舜表示,王韋堯升等的事情他沒參與,至於系主任部分,他說這是校長的權限,並非對王韋堯特別照顧。校內人士對於2人的關係都看在眼裡,多所議論,只是他們也未曾見過陳希舜的夫人。

陳希舜 政務委員 台科大 系主任 王韋堯 美女 工商設計系 香閨 社會http://www.nownews.com/n/2014/04/23/1203164

 

10天7次夜探香閨 政院高官美女教授爆不倫

反服貿學生攻占行政院時,督導公共工程的政務委員陳希舜辦公室毀損最為慘重。令人不可思議的是,當舉國都在關注學運衝擊時,身為國之重臣的他,竟忙著變裝去和台科大美女教授王韋堯密會。本刊從4月9日學生退場前一天開始,多次直擊「堯舜會」。兩人約會都循同一模式,晚間八點在台科大旁的一條暗巷碰面,由王韋堯開車載陳希舜返回香閨,三個多小時後,陳希舜才戴著帽子、口罩獨自搭小黃回家。陳希舜才入閣半年就陷入桃色風暴,重視公務員品格的行政院長江宜樺,該拿出辦法好好整頓了。壹週刊提供



曹錦輝- 遭前女友指控捲款變心 曹錦輝駁斥女方隱瞞已婚身分←上一篇 │首頁│ 下一篇→珣珣 - 珣珣媽控霸凌 洪浩雲:社會理盲濫情