link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/04/11

趙寅成 - 長腿男神趙寅成訪台 女友金敏喜 - 新劇 沒關係是愛情啊 7月上檔

...

 

 

 

 

趙寅成

 

長腿男神趙寅成第4度造訪台灣 女友是金敏喜 

新劇 沒關係是愛情啊 7月上檔

 

趙寅成與女友金敏喜(圖右)

 

趙寅成拋星女友今襲台 開房間派人把風

韓國「長腿男神」趙寅成,以深情形象打動女粉絲。

韓國32歲「長腿男神」趙寅成今天第4度造訪寶島,下榻君悅酒店,請保鑣24小時守門,就連睡覺時也不例外,明晚將在台北國際會議中心辦影友會。他去年初與「喬妹」宋慧喬合拍韓劇《看見你的愛》,在劇中靠「棉花糖之吻」迷暈全亞洲粉絲。

32歲的金敏喜演技精湛,奪下百想影后。

趙寅成擁有186公分、76公斤高壯身材,16年前擔任服飾品牌「ZIOZIA」模特兒出道,多年來靠《峇里島的日子》、《春日》等韓劇聞名亞洲。他3年前退伍後沉寂一時,去年與喬妹在《看見你的愛》扮假兄妹譜戀曲,在劇中默默守護喬妹的深情形象,在韓締造15.8%收視率,再創事業高峰。

趙寅成下榻君悅酒店40坪的總裁套房。

影友會共吸2627萬

他這1年到東京、上海等地辦影友會,海撈逾2627萬元台幣,接拍韓劇每集價碼約145萬元台幣,靠《看》劇賺進2320萬元台幣劇酬。該劇去年4月下檔後,他不急著接新戲,專心與百想影后金敏喜拍拖,他倆去年被拍到在車上談情,大方坦承:「我們正在交往中,希望大家祝福。」

他最近接下新劇《沒關係,是愛情啊!》,預計7月上檔,這回趁空檔來台會粉絲。

放話獻聲力催票房

他今天搭大韓航空KE691班機於中午12點5分抵達桃園機場,此行下榻君悅酒店要價9萬2400元台幣的總裁套房。他沒特殊要求,只擔心被打擾,請1名保鑣24小時守在門外,今天也沒公開活動。

他上月在東京辦見面會,邀好友金C所屬樂團「HOT POTATO」合唱,訪台放話:「我會開口唱歌。」並準備小遊戲與粉絲互動。見面會門票售出3成,可現場購票,預計後天下午1點25分搭KE692班機返韓。http://ent.appledaily.com.tw/enews/article/entertainment/20140411/35758477



中天 - 中天電視物化學運女性犯眾怒 檢舉灌爆NCC←上一篇 │首頁│ 下一篇→玉素利 - 南韓女星玉素利挨告通姦 躲在台灣3年