link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/03/29

黃國昌李佳霏 - 黃國昌暗嗆李佳霏「美麗臉龐遮掩不住醜惡」- 李佳霏還原過程 澄清未放話


 

 

 

 

黃國昌 李佳霏

 

黃國昌與李佳霏在網路上進行論戰(資料照)

 

黃國昌暗嗆李佳霏「美麗臉龐遮掩不住醜惡」

中研院副研究員黃國昌今天下午透過臉書,反擊總統府發言人李佳霏的言論。(圖擷取自黃國昌臉書)

 

太陽花學運代表與馬政府私談、密會,誰刻意走漏風聲?學運總指揮林飛帆控府方刻意操控,總統府發言人李佳霏則反控學運抹黑府方,對此,學運核心成員黃國昌今天反擊,痛斥「再美麗的臉,也遮掩不了醜惡的心。」

 反服貿抗爭陷入僵局,3月25日,李佳霏致電林飛帆邀請對話,被媒體走漏消息,學運學生認為,這是總統府搞的小動作,加上總統府副秘書長蕭旭岑26日密會黃國昌的事件也被洩漏,讓學生更加認為,總統府刻意設局,想打輿論消耗戰。

 

總統府發言人李佳霏上午反批學運抹黑總統府。(圖擷取自李佳霏臉書)

 

 對於被抨擊,李佳霏今天上午在臉書發表言論,以自身角度還原過程,旨在反批林飛帆刻意抹黑馬政府,但府方為了顧全大局,不願多做解釋。


 黃國昌不以為意,下午也在臉書進行反擊,雖沒指名道姓,卻以「再美麗的臉,也遮掩不了醜惡的心」暗指李佳霏。

 黃國昌認為,馬政府為了操作權謀,不惜利用同仁(指蕭旭岑)設局,露出狐狸尾巴後,才開始裝可憐、喊冤,有如此無能又醜惡的幕僚,難怪總統馬英九「治國無方」、「畏葸無情」、「假譎失能」,苦了台灣人民。http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=977905

 

李佳霏還原過程 澄清未放話

總統府發言人李佳霏25日為協商與學生對話,曾致電學運代表林飛帆,事後被林飛帆說是府對外放話,李佳霏今天在臉書上還原過程,也重申府方盼促成對話。

李佳霏上午透過臉書(facebook)表示,3月25日下午3時,看到林飛帆在記者會說,「我們也同意在不預設立場下與馬對話」,此話一出,府方立即著手準備對談事宜。

她說,依照往例,總統府在邀請訪賓入府前,都會致送正式邀請函,因此,在當天下午5時50分左右,他打通了林飛帆的電話,客氣地詢問何時方便,讓府方致送邀請函,這代表府方的誠意。林飛帆回覆說,「是不是等雙方協商出一個結果後,再送邀請函?」、「這需要雙方一起討論,包括會議前的程序,比如時間和地點,需要他和其他同學共同決定,需要時間,才能做回覆」。

李佳霏當時回應說,她理解了,並跟林飛帆說,這是她的電話,會等林飛帆回覆。此外,她也向林飛帆說明府方立場,在雙方協商未獲得結論前,她不會對外說明協商過程。

她表示,不料,這通電話結束不到3分鐘,蘋果記者在5時55分發出即時的「直擊」報導,她看到後感到既不解又遺憾,之後在晚上9時30分的記者會上,看到林飛帆受訪,說明的正是她和林飛帆通話的細節。當晚,她的手機被打爆了,但她的唯一說法就是,「尊重林飛帆的說法,府方的立場就是在雙方協商未獲得結論前,不會對外說明」,這句話還被媒體朋友笑稱是「跳針」。

李佳霏說,後來這幾天,看到包括林飛帆在內的學生代表,對外指稱是府方片面對外放話,企圖分化學生等,當時她選擇沉默,原因很簡單,就是希望雙方不要在缺乏對話基礎下,再因這些枝微末節問題,模糊總統願與學生對談的焦點,也希望能顧全大局,趕快促成對談,讓爭議早日落幕。

她表示,昨晚看到林飛帆上了政論節目,再次指控府方對外放話;但她也看到3月25日蘋果的直擊記者還原了當天採訪情況,「事實只有一個,我問心無愧,社會自有公評。」

李佳霏說,時間會證明一切,她的初衷還是一樣,希望這個放話的指控能夠本於事實,希望各界能用理性、和平的方式來對話,來表達意見,她還是真心的期待,總統與學生代表的對談,能夠實現。http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8579078.shtml



蕭家淇 太陽餅 - 諷刺蕭家淇 太陽餅漫畫瘋傳 - 蕭家淇怨太陽餅被偷吃(圖+影片)←上一篇 │首頁│ 下一篇→璩美鳳 蔡仁堅 - 蔡仁堅宣布參選新竹市長 向璩美鳳道歉