link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/03/28

高梓淇蔡琳 姊弟戀 - 蔡琳公開認愛高梓淇 大談姊弟戀曬親密照欲閃婚


 

 

 

 

高梓淇蔡琳 姊弟戀

蔡琳(圖左)與高梓淇熱戀中。

 

蔡琳公開認愛高梓淇 大談姊弟戀 - 蔡琳與高梓淇公開戀情欲閃婚 曬親密照承認跨國姐弟戀

35歲的韓星蔡琳在大陸發展,結識小她兩歲的大陸演員高梓淇,大談「姊弟戀」。兩人因拍戲擦出火花,《李家大院》是他們的定情戲,戀情已發展3個多月,粉絲都期待他們開花結果。

蔡琳2003年紅極一時卻選擇下嫁南韓樂壇「演唱會王子」李承煥,後因個性不合離異。 蔡琳隨即轉戰大陸,先主演電視劇「情定愛琴海」,人氣水漲船高。高梓淇曾主演「太平公主秘史」、「我家有喜」等多部電視劇。http://www.chinatimes.com/realtimenews/20140328004358-260404

 

蔡琳與高梓淇公開戀情欲閃婚(圖片/新浪微博)

一位是曾憑《夏娃的誘惑》進入內地的首批韓星,一位是因為《新還珠格格》、《花非花霧非霧》而走紅的新晉「瓊男郎」。原本看似毫無交集的高梓淇、蔡琳被媒體拍到在首都機場親密挽手而行,男方一直摟著女方肩膀,舉止親暱,一時間引發熱議。

對此,蔡琳經紀公司證實蔡琳與高梓淇兩人在電視劇《李家大院》中因飾演夫婦而結緣,彼此產生了好感,目前已經交往三四個月左右,正處於熱戀期。今天(28日)上午,高梓淇也在微博承認與韓國女星蔡琳的戀情並曬出親密照,隨後蔡琳轉發稱找到了“屬於我的幸福”,承認這段跨國姐弟戀。

高梓淇好友也透露稱兩人從早前合作《李家大院》而擦出愛火:「當時聽說他們是很好的朋友,大約三個多月前他們就已經對朋友們證實了戀情,當時我們都還挺驚訝的。」據悉高梓淇與蔡琳感情進展相當迅速,高梓淇目前已經開始密謀求婚,而兩人也擬定將於年內完婚。

蔡琳自2003年出演中國電視劇《情定愛琴海》之後開始正式進軍中國市場,出演了多部在大中華地區擁有較高人氣的電視劇。高梓淇2011年在《新還珠格格》中飾演簫劍一角出道,並出演了《花非花霧非霧》、《新京華風雲》、《太平公主秘史》、《我家有喜》等多部電視劇。

 

兩人曾於去年參演中國電視劇《李家大院》。蔡琳目前在中國參加將於明年播出的中國央視新劇《傻兒傳奇》的拍攝,再次與男友高梓淇聯手搭戲,成為佳話。

對此,韓國網友紛紛送來祝福稱:「你們要幸福哦,為韓中兩國影視劇合作做出貢獻。哇,原來蔡琳和中國男演員熱戀,我的女神。希望蔡琳能出更多更好的影視作品,望白頭偕老。」

(Yes娛樂)



中山美穗離婚 - 中山美穗驚爆離婚 難忍老公辻仁成人妖打扮←上一篇 │首頁│ 下一篇→文章姚笛 婚外情 - 文章偷腥趁妻產女與姚笛爆婚外情