link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/03/27

劉詩詩 霍建華 女醫明妃傳 - 女醫明妃傳開機 劉詩詩霍建華三度訂情 - 劉詩詩3度調情霍建華 直嚷對不起吳奇隆


 

 

 

 

劉詩詩 霍建華 女醫明妃傳

 

《女醫明妃傳》開機 劉詩詩霍建華三度訂情

由唐人電影、新麗傳媒攜手打造的精品古裝傳奇勵志劇《女醫•明妃傳》,25日在橫店唐人電影影視基地盛大開機。唐人電影總導演李國立、總裁蔡藝儂、新麗傳媒副總裁黃瀾,以及主演劉詩詩、霍建華等一同出席了開機儀式。

 

  劉詩詩霍建華第三次『牽手』 霍建華直呼『隆哥我對不起你』

  據悉,《女醫•明妃傳》在前期的演員選擇上就做了大量的工作,最終女主男主花落已是第三次合作的劉詩詩、霍建華,不能不說是一種奇妙的緣分,而兩位主角也做好了『再撞新火花』的准備。劉詩詩、霍建華早在電視劇《仙劍奇俠傳三》、《怪俠一枝梅》中就有著諸多精彩的合作,這次在《女醫•明妃傳》的開機現場再遇到,兩人都十分老友地表示彼此實在太熟悉了,完全不需要適應的過程就可以輕鬆入戲。

  果不其然,兩人在拍攝定妝照時,當導演要求兩人再親密一點時,兩人試圖含情脈脈四目相望,竟不到一秒鍾就笑場,霍建華衝口而出『隆哥我對不起你』。從彼此的笑鬧中,確實可窺見默契一流。

  近來,劉詩詩演技越趨成熟,受到外界一致認可,她也坦言,現在的自己更傾向於內心戲的詮釋。對於這次即將挑戰的角色而言,相信能通過自己的表演賦予角色一種堅強、勵志、正能量的生命力。

  《女醫明妃傳》力求考究精致 歷史與中醫專家現場『伺候』

  顧名思義,《女醫明妃傳》講述的是明代女國醫大半生的傳奇故事。劇組絲毫不敢馬虎,在道具美術服裝造型上,做足准備功夫,參考大量史書,力求精准還原明代生活之美。甚至現場還安排了歷史專家與中醫專家進行指導。

  有趣的是,因為此次《女醫•明妃傳》中將涉及到很多美容養顏的古方,兩位主演都說一定要邊拍邊學,等戲拍完一定變『養顏達人』。平時就很重視保健養生的劉詩詩,這次進劇組的第一件事就是購買蜂蜜和空氣淨化器。連霍建華都笑稱,趁拍戲的機會要在劇組學幾招養生的招式。

  唐人新麗強強聯手《女醫明妃傳》合作首秀

  作為電視劇制作公司,唐人電影以往打造的精品古裝電視劇《步步驚心》、《軒轅劍》、《仙劍奇俠傳》、《射雕英雄傳》等等每部作品都有很高的收視率,且有著相當好的口碑,作品的風格化更是贏得一眾年輕觀眾的喜歡。對於古裝戲的制作唐人電影得心應手,而一個公司品牌下能積累起眾多的粉絲,也絕不是一件容易的事。新麗傳媒同樣也是業內的翹楚,先後制作發行多部優秀電視劇、電影、網絡劇等,電視劇《北京愛情故事》、《辣媽正傳》,電影《失戀33天》、《101次求婚》皆出自他們之手。此次《女醫•明妃傳》合作的強強聯手,對於以往一直從籌備、拍攝到制作、宣發都由自己完成的『獨行』創作型團隊唐人電影來說會是一個新的開始。而兩大精英團隊的首次碰撞將會產生多大多美妙的化學效應,也具有很大的期待性。同時,人氣正旺的劉詩詩除了投入《女醫明妃傳》拍攝,《步步驚情》也開播在即,上半年話題十足,勢將再掀『詩爺』熱潮。http://ent.big5.enorth.com.cn/system/2014/03/27/011776315.shtml

劉詩詩3度調情霍建華 直嚷對不起吳奇隆

劉詩詩與霍建華主演的古裝大戲《女醫明妃傳》前天在橫店的唐人電影影視基地開鏡,這是她第3度與霍建華合作飾演情侶,但因劉詩詩與吳奇隆戀情公開,令霍建華在與劉詩詩對親熱戲時頻頻笑場,霍還開玩笑直說「隆哥我對不起你」。

據悉,《女醫明妃傳》在演員選角上做了很多考量,最終女主男主花落已是第3次合作的劉詩詩與霍建華,而兩位主角也做好了「再撞新火花」的準備。劉詩 詩、霍建華早在電視劇《仙劍奇俠傳三》、《怪俠一枝梅》中就有許多精彩的對手戲,這次在《女醫明妃傳》再合作,兩人都表示彼此實在太熟了,完全不需要適 應,隨時可以輕鬆入戲。



▲劉詩詩(圖)與霍建華已是第3次合作

 

只是兩人在拍攝定妝照時,導演要求「再親密一點」,兩人含情脈脈四目相望,竟不到一秒鐘就笑場,霍建華還脫口而出「隆哥我對不起你」,讓現場充滿笑 鬧聲。近年來,劉詩詩演技越趨成熟,她坦言,現在的自己更傾向於內心戲的詮釋。對於這次即將挑戰的角色,相信能通過自己的表演賦予角色一種堅強、勵志及正 能量的生命力。

明星 娛樂 電視 八卦 霍建華 吳奇隆 劉詩詩 女醫明妃傳 古裝戲 http://www.nownews.com/n/2014/03/27/1166806

 

女醫明妃傳 



李銓 余筱萍 - 余筱萍李銓姊弟戀 余天嫌李銓沒禮貌 要余筱萍快分←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄧紫棋 林宥嘉 - 鄧紫棋砲轟林宥嘉 虛偽懦弱厚臉皮等5罪狀