link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/03/27

杜汶澤 - 杜汶澤挺台反服貿 中國片商下封殺令


 

 

 

杜汶澤

 

杜汶澤挺台反服貿 中國片商下封殺令

港星杜汶澤日前公開挺台灣,遭中國網友圍剿,但他越挫越勇,反嗆:「有本事阻止我來中國」,前晚竟真的有中國影視公司高層下「封殺令」,在微博宣布,旗下公司將全面抵制杜汶澤,有他參與的項目,公司絕對不會投資。

 

港星杜汶澤日前公開挺台灣。

杜汶澤曾與中國網友掀罵戰,遭嗆:「有本事別來中國賺錢」,他也不甘示弱反嗆:「有本事阻止我來中國」,還與港星溫兆倫隔空對幹,事隔一週,北京麥特文化娛樂傳媒公司董事長陳礪志開出第一槍,在微博宣布封殺杜汶澤,但此舉也引發台、港網友不滿,紛紛PO文力挺杜汶澤。http://www.libertytimes.com.tw/2014/new/mar/26/today-show5.htm

 

中國封殺杜汶澤 港網友救援:一人一Like支持阿澤

港星杜汶澤近日來在臉書為台灣反服貿學生加油,除了引發大陸網友不滿,更遭中國知名影視公司高層在微博封殺,雖然杜汶澤目前在中國不討喜,但在香港有民眾力挺他,香港網友就在臉書發起「一人一Like支持阿澤!」的活動,有網友留言「你封殺?我支持!」響應該活動。

杜汶澤支持台灣太陽花學運,引來大批大陸網友不滿,香港藝人溫兆倫更發起「阻止杜汶澤來大陸」的活動,日前杜汶澤不改大砲風格回嗆「有本事阻止我來大陸」,現在傳出中國知名影視公司高層陳勵志在微博宣佈封殺,連同旗下所有公司也將全面抵制他。

陳勵志23日在微博宣佈,「我投資製作的電影,絕不用杜汶澤。有杜汶澤參與的任何項目,我主控的公司絕不參與(投資,營銷)」,消息曝光後,不少大陸網友紛紛表達支持。

而陳勵志是北京麥特文化娛樂傳媒公司總裁,曾出資趙薇電影處女作《致我們終將逝去的青春》、周杰倫與謝霆鋒主演的《逆戰》等多部電影。

對此,杜汶澤低調回應「我怎麼會知道啊?我不會回應啦,問我都不會講」。http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/politics/20140325/366755



黃豪平 - 黃豪平高學歷衝事業不放棄 - 黃豪平張立東等人組嘿演圈 闖出一片天←上一篇 │首頁│ 下一篇→李銓 余筱萍 - 余筱萍李銓姊弟戀 余天嫌李銓沒禮貌 要余筱萍快分