link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/03/26

心之和乳酪蛋糕 - 蕭家淇被偷吃的心之和乳酪蛋糕 - 屏東排隊夯店心之和烘培屋(圖+影片)


 

 

 

 

心之和乳酪蛋糕 

蕭家淇被偷吃的心之和乳酪蛋糕 - 屏東排隊夯店心之和烘培屋 

 

不僅太陽餅訂單大增,連蕭家淇所購買的香橙口味乳酪蛋糕也跟著爆紅。(照片擷取自心之和烘焙屋官方網站)

 

拜行政院副秘書長蕭家淇所賜,嘉味軒太陽餅訂單增加,老闆忙著出貨。

繼有民眾訂購150盒太陽餅送給行政院副秘書長蕭家淇後,蕭家淇被吃掉的蛋糕也跟著暴紅,業者表示,訂單大增,且指名要蕭家淇所購買的蛋糕。

業者:訂單激增 指名要蕭所購買蛋糕

 位於屏東縣潮州鎮郊區的乳酪蛋糕店「心之和烘焙屋」,原本就擁有高人氣,在反黑箱服貿學生攻佔行政院後,這家蕭家淇所訂購的蛋糕店訂單暴增,店家也證實蕭家淇的確曾購買這種香橙口味的乳酪蛋糕,且還花4000元訂購8個。而這家蛋糕店的老闆來頭不小,曾獲得美國乳酪臺灣區創意大賽乳酪蛋糕組冠軍。

 蛋糕店老闆劉育維表示,新聞報導後,訂單電話便響不停,平時頂多1頁多的訂單,瞬間增至8頁,且有很多都是要訂和蕭家淇同款的蛋糕,不過只有零星訂單是指名要送給蕭家淇,大部分都是自己要吃的。

 有顧客甚至等不及宅配,直接開車到現場排隊購買,還有顧客坦承,就是看到蕭家淇的蛋糕被吃,才特地前往購買。反服貿學生攻佔行政院的行動,不僅意外造成太陽餅熱銷,屏東的蛋糕店也算是搭上了學運熱潮。http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=975341

 

行政院副秘書長蕭家淇24日向媒體抱怨,學生前一晚衝進其辦公室,不只偷吃他從台中帶上來,要送給同仁的太陽餅,還有辛苦訂的屏東超乳酪蛋糕也被吃掉。事實上,它可是超夯的排隊美食,每逢假日都得大排長龍,即便網購也得等上2個月,難怪會耿耿於懷。

隱藏在潮州鄉間的心之和烘培屋,招牌就是超濃乳酪蛋糕,裡頭含有高達80%的重乳酪,而且堅持不加任何麵粉和澱粉,僅以純奶油和乳酪製成,吃起來口感有如冰淇淋,每天限量500個,常讓店家訂單接到手軟。

 

心之和乳酪蛋糕

 

也因此上周五才收到乳酪蛋糕,被學生偷吃到只剩一塊,讓蕭家淇相當在意。業者劉育維證實,對方確實曾花了4000元訂8個香橙口味的乳酪蛋糕,昨天新聞報導後,店裡電話就一直響不停,打開網路訂單暴增到8頁之多。

另外,也有7、8名網友網購10、20個乳酪蛋糕,要加倍奉還給蕭家淇。劉育維直言,無法讓副秘書長馬上收到,因為現在訂要等到5月份才能出貨。

心之和烘焙屋
電話:(08)789-7322
地址:屏東縣潮州鎮彭城路108號

from: http://www.ettoday.net/news/20140325/338793.htm

 

影片: 心之和乳酪蛋糕太陽餅被偷吃 皆為超夯美食 



韓國蜂巢冰淇淋 台灣吃得到 - 韓系冰淇淋品牌「Honey Creme」進軍台灣←上一篇 │首頁│ 下一篇→酸種麵包 BOSKE - 大顯身手酸種麵包 - 啟智技藝訓練中心執行長李施德