link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/02/27

Peko醬 - 不二家「PEKO醬」愛吃人肉?


 

 

 

 

Peko醬 

慎入  不二家「PEKO醬」愛吃人肉?

▲大家都知道那個擁有一雙大眼總是往右看,舌頭喜歡吐一邊,頭上綁著可愛馬尾,臉圓圓的不二家娃娃「PEKO醬」吧!她可是許多人的童年回憶,不過,您知道「PEKO醬」隱藏在背後不為人知的祕密嗎?(圖/翻攝自網路)

日本恐怖怪談、詭異的都市傳說多不勝數,雖然這幾天太陽公公給足面子,天氣十分溫暖,但這一則驚悚的都市傳說,會讓您背後不自覺產生一股陰森的冷風吹拂!

根據卡卡洛普引述日本網站kowaihanashi的一篇都市傳說,大家都知道那個擁有一雙大眼總是往旁邊看,舌頭喜歡吐一邊,頭上綁著可愛馬尾,臉圓圓的不二家娃娃「PEKO醬」吧!她可是許多人的童年回憶,不過,您知道「PEKO醬」隱藏在背後不為人知的祕密嗎?

無論是大人或小孩對「PEKO醬」的可愛形象無法招架,但深入了解「PEKO醬」的背後故事,恐怕更令人無法招架吧!這篇故事要追溯至二次世界大戰時期,出生在這個動盪不安,處處是戰場的小孩來說,「吃飽」絕對是最奢侈的乞求。

而這個動亂時期,一名小女孩由於父親被徵召上戰場打仗,因此與母親相依為命,但戰事連連使得食物短缺,為了生存母親想盡辦法找食物給小女孩吃,不管是野草、樹皮,不是糧食的食物也得硬往肚裡吞求生存,但總會有食用殆盡的一天,因此大家又面臨著沒有食物、挨餓的日子。

最後,小女孩受不了挨餓,不停跟媽媽哭鬧,我真的好餓好餓!母親不忍心讓心愛的女兒餓肚子,竟然拿起菜刀割下自己的肉餵食小女兒,起先小女孩看到媽 媽忍受這樣的痛苦割肉要給自己吃有點猶豫,但快餓昏的小女孩最後還是一口吞下了媽媽的肉,而這出生在亂世中的小女孩,從來沒吃過這麼好吃的肉,竟然一臉滿 足的回味著這個味道。

這個味道讓小女孩無法入眠,品嚐過肉的小女孩像著了魔般被深深吸引,那天晚上她默默走到熟睡母親旁邊,無法自拔的啃食媽媽的身體,在小女孩啃食完媽媽後,又繼續過著沒有沒有食物的日子,最後還是餓死了。

沒錯!這是日本恐怖民間傳說「PEKO醬」的故事,因為相傳在過了幾十年後,不二家社長聽到了這個故事,誓言要做出讓人忍不住想吃的蛋糕,因此這個小女孩也成為不二家的代言人,成為大眾熟知的不二家娃娃「PEKO醬」。

最毛骨悚然的是,最有名的廣告台詞「原汁原味媽媽的味道(ミルキーはママの味)」據稱,就是來自於PEKO醬第一次品嚐媽媽肉,好吃到令人回味無窮的感覺。此外,最有代表性的PEKO醬紅舌頭,也相傳正是那一晚小女孩啃食母親時,鮮血噴濺到她臉上的滿足表情。

無論是否屬實,也只是日本網友相傳的恐怖都市傳說,從二戰時期至今歷經幾十年,許多故事大多無從考證,僅靠著世人口耳相傳,因此真實性也有待查證。


▲「PEKO醬」愛吃人肉!?(圖)

不二家 PEKO 原汁原味媽媽的味道 日本都市傳說 恐怖 驚悚 二戰時期 鬼故事 新奇 http://www.nownews.com/n/2014/02/25/1130328/2



銘傳金釵 - 銘傳金釵美照遭盜用 正妹報警告網友←上一篇 │首頁│ 下一篇→嬌滴滴 網路紅人 - 嬌滴滴想一夕爆紅 唱KTV賴帳襲警