link
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
首頁 »
2014/02/25

劉嘉玲 - 劉嘉玲微博PO素顏魚尾紋照 網友讚真實


 

 

 

 

 

劉嘉玲 - 劉嘉玲微博PO素顏魚尾紋照  網友讚真實

 

港星劉嘉玲日前出席英國倫敦時裝活動,接著前往非洲大草原進行生態之旅,她除了近距離觀賞野生動物,還跟當地原住民交流合影。24日她在微博PO出素顏獨自看風景的照片,魚尾紋跟黑眼圈清晰可見,徹底解放形象。

 

劉嘉玲在微博PO出素顏獨自看風景的照片,魚尾紋跟黑眼圈清晰可見,徹底解放形象。(圖擷取自劉嘉玲微博)

 

劉嘉玲與非洲當地原住民交流合影。(圖擷取自劉嘉玲微博)



 48歲的劉嘉玲在微博寫下心情:「出去走走,看看不同的風景,接觸不同的人和事,你會發現你的煩惱是那麼的微不足道。」,素顏的她,不介意被大家見到魚尾紋,非常珍惜這難得的休閒時光。

 網友驚嘆劉嘉玲的勇氣,認為化妝真的很重要、人終有一老,也有許多粉絲持正面態度,稱「雖然看得出歲月的痕跡,但這才是最真實的美,無與倫比。」。http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=957336&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87



紀亞文 袁詠琳 - 混血男模紀亞文與周杰倫師妹袁詠琳意外曝戀情 被誤認Jolin錦榮暗巷激吻 - 烏龍VJ戀←上一篇 │首頁│ 下一篇→林嘉莉 - 香港性感女神林嘉莉 來台非法棚拍遭逮